オススメ 淡路ビーフたたき

厳しい認定基準をクリアした牛肉だけに許されるブランド名で、
年間150~200頭程度しか手に入りません。
そんな貴重で淡路島の誇れるお肉を皆様に堪能していただきたいです。
淡路ビーフのステーキもございます。

オススメ サザエのガーリックバター焼き

素もぐり漁師より直接買いつけた淡路島・由良産のサザエを
ガーリックバターで焼き上げます。酒のアテにもってこい。

オススメ ネギ入りだし巻き玉子

淡路島の卵とネギを使い、たっぷりの出汁で焼き上げた
ふわふわのだし巻き玉子です。

おつまみ(スピードメニュー)

酒馬おつまみセット
2000円
枝豆
300円
フライドポテト
430円
フライドポテトのり塩
430円
たこわさ
300円
イカ塩辛
300円
野菜チップス
860円
冷やっこ
300円
山芋短冊
460円
トマトスライス
300円
ジャコおろし
420円
自家製ピクルス
420円
チーズ盛合わせ
1200円

サラダ

saka-barのポテトサラダ
640円
たっぷりチーズのシーザーサダラ
970円
トマトとモッツァレラチーズのサラダ
760円
蒸し野菜のバーニャカウダー
970円
地魚のカルパッチョ
1200円
これが玉葱スライス
680円

海鮮

お造り
※別紙に記載しておりますのでご確認ください。
ジャコおろし
420円
国産車エビマヨ(匹)
420円
大貝酒蒸し
980円
一夜干し
980円
煮穴子炙り
860円
地魚のアクアパッツァ
1280円

焼き物

だし巻き玉子
500円
ネギ入りだし巻き玉子
520円
ふわふわ玉子鍋
640円
淡路ビーフステーキ(ミスジ)
3300円
淡路ビーフたたき(モモ)
1860円
骨付きウインナー(一本)
420円
スパム玉子焼き
750円
牛筋煮込み
640円
もつ煮込み
※只今準備中
ガーリックトースト
480円
オニオングラタンスープ
860円

揚げ物

淡路産 鶏手羽かた揚げ(3本)
(ノーマル・甘辛・スパイシー)
各530円
国産車エビマヨ(1匹)
420円
揚げ出し豆腐
530円
フライドポテト
430円
丸ごとカマンベールチーズフライ トマトソースで
1200円

ピザ・パスタ

クワトロフォルマッジ
(4種類のチーズピザ)
1100円
マルゲリータ
(トマト・チーズ・バジルのピザ)
1100円
たっぷりチーズのカルボナーラ
980円
豚バラと旬野菜のオイルパスタ
980円
地魚のトマトパスタ
980円

~パスタは、淡路麺業の生パスタを使用しております~

ごはん・スープ

白ご飯
300円
梅茶漬け
530円
鮭茶漬け
530円
ニンニクのレタスチャーン
780円
海鮮チャーハン
780円
玉子かけご飯
530円
鳴門産わかめスープ
380円

~当店のニンニクは淡路島産のジャンボニンニクを使用しております~

デザート

鳴門金時とバニラアイス
540円
ブリュレ
540円
レアチーズケーキ
540円
バニラアイス
300円
旬のフルーツ(限定メニューに記載)
 

昼から酒馬