2週間以上熟成庫で旨味を引き出した熟成肉のステーキをお洒落な空間で! いわき駅前に、熟成肉にこだわったお洒落なステーキダイニングがオープンしました! 特筆すべきは、専門の熟成庫を備えている点。 熟成に最適な環境で2週間以上熟成された肉のステーキは、旨味・風味ともに抜群です。
アメリカでは100年以上もの歴史のある「ドライエイジング」という技術で、肉を一番美味しい状態で食べる手法として知られています。食したほとんどの人たちをうならせる熟成肉。その熟成方法は繊細で、温度、湿度、風、微生物の管理が重要で、当店の熟成庫は、都内有名店などでも使用されているものを導入しています。
常磐線 いわき駅 南口から徒歩3分 店舗の詳細はこちらから。