広小路裏通りの角に佇む“ええとこ”では、新鮮な鶏・豚・牛・野菜・魚介を全て串でご提供○さらに、壁には筆で書かれた多彩なメニューがズラリと並び、その数は数えきれないほど!中でも、“串焼き”と“鶏出汁おでん”は、当店自慢の逸品。“串焼き”は、一番美味しい大きさにカットした素材を、一本一本丁寧に串打ち。食材は全て注文を受けてからカットし、炭でじっくり焼き上げます◎身も心も温まる“鶏出汁おでん”は、、鶏ガラを6時間煮込んだ白湯スープで仕上げるこだわりの一品。名古屋名物赤味噌タレとご一緒に召し上がれ。また、串焼きと相性の良い日本酒も豊富◎その時期ならではの銘酒を取り揃えております。当店は夜の6時から翌3時まで営業しているので、長い夜を日本酒と共に過ごしてみてはいかがでしょうか。全てのお客様にとって、ここが“ええとこ”となるよう心を込めておもてなし。どうぞ皆様、当店で楽しいひと時をお過ごしください◎