おすすめセット

A 台湾名物セット 880円
台湾ラーメン+魯肉飯

B 芝エビのチリソースセット 780円

C マーボー豆腐セット 780円

D 黒酢スブタセット 780円

E ニラとレバーの炒めセット 780円

F ダンダン麺orチャーシュー麺+半炒飯セット 780円

G 中華丼+ワンタンスープセット 780円

刀削麺

牛バラ肉刀削麺 880円

牛バラ肉麺(中華そば) 780円

タンタン刀削麺 880円

タンタン麺(中華そば) 780円

ネギチャーシュー刀削麺 880円

ネギチャーシュー麺(中華そば) 780円

海鮮入りつゆ刀削麺 880円

海鮮麺(中華そば) 780円

五目刀削麺 880円

五目そば(中華そば) 780円

スペアリブ刀削麺 880円

スペアリブ麺(中華そば) 780円

チャーシュー刀削麺 880円

チャーシュー麺(中華そば) 780円

焼き刀削麺 880円

焼きそば(中華そば) 780円

麻婆刀削麺 880円

麻婆焼きそば(中華そば) 780円

ジャージャー刀削麺 880円

ジャージャー麺(中華そば) 780円

焼きそば

台湾ラーメン 500円

五目焼きそば 780円
かた焼きもできます

上海焼きそば 780円

ご飯

ルーローハン 550円

五目チャーハン 680円

レタス入りチャーハン 680円

中華丼 680円

ニンニクチャーハン 780円

高菜チャーハン 780円

海老チャーハン 780円

牛バラ醤油煮あんかけご飯 780円

付き豚ロースあんかけご飯 880円

前菜

ピーナッツ揚げ 290円

ピータン 290円

キュウリのニンニク和え 390円

枝豆 390円

ねぎチャーシュー 490円

よだれ鶏 小490円/大880円

チャーシュー 小490円/大880円

蒸し鶏 小490円/大880円

バンバンジー 小490円/大880円

海鮮

イカの特製醤油かけ 小490円/大880円

芝エビと玉子の炒め 小490円/大880円

芝エビのチリソース 小490円/大880円

芝エビのマヨネーズ和え 小490円/大880円

イカとチンゲンサイ炒め 小490円/大880円

肉類

鶏肉の唐揚げ 小490円/大880円

鶏肉とカシューナッツの炒め 小490円/大880円

鶏肉の特製ソースかけ 小490円/大880円

黒酢スブタ 小490円/大880円

ニラとレバーの炒め 小490円/大880円

ホルモン炒め 小490円/大880円

ホイコーロー 小490円/大880円

牛肉とピーマンの細切り炒め 小490円/大880円

牛肉のオイスターソース炒め 小490円/大880円

豆腐&野菜

マーボー豆腐 小490円/大880円

マーボーナス 小490円/大880円

トウミョウ炒め 小490円/大880円

スープ

コーンスープ 780円

野菜玉子スープ 780円

サンラータン 980円

点心

焼き餃子 3個80円/5個380円

手作り水餃子 3個80円/5個380円

ニラマンジュウ 2個290円/4個580円

ハルマキ 2個290円/4個580円

海老蒸し餃子 2個290円/4個580円

フカヒレ餃子 2個290円/4個580円

シューマイ 2個290円/4個580円

ショウロンポウ 2個290円/4個580円