お勧め小皿

※ご注文は2名様から承ります。
単品319円~539円迄
(お一人様あたり2,728円を超えたら食べ放題に切り替え)
さらに飲み放題+1,650円

ピータン 319円

干し豆腐 429円

キュウリ 319円

ザーサイ 319円

バンバンジ 429円

チャーシュー 539円

鶏肉とピーナッツの甘味噌炒め 539円

マーボー豆腐 539円

エビマヨ 539円

エビチリ 539円

豆苗炒め 539円

五目海鮮豆腐の煮込み 539円

ニラレバ炒め 539円

牛肉とピーマンの細切り炒め 539円

五目XO醤炒め 539円

牛モツの黒豆ソース炒め 539円

芝エビと玉子炒め 539円

ハッポウサイ 539円

イカとチンゲンサイ炒め 539円

黒酢スブタ 539円

五目おこげ 539円

牛肉のオイスターソース 539円

レタスの特製醤油かけ 539円

豚肉とキャベツの特製醤油炒め 539円

イカの特製醤油かけ 539円

マーボーナス 539円

オリジナル鶏唐揚げ 539円

カシューナッツとエビ炒め 539円

イカと高菜ピリ辛炒め 539円

合鴨スモーク 528円

手羽先(2本) 528円

セロリと干し豆腐炒め 539円

ワンタンスープ 539円

サンラータン 429円

フカヒレスープ 539円

コーンスープ 429円

ショウロンポウ(2ヶ) 319円

フカヒレ餃子(2ヶ) 319円

海老餃子(2ヶ) 319円

水餃子(5ヶ) 429円

ゴマ団子(2ヶ) 319円

香港シューマイ(2ヶ) 319円

ももまん(2ヶ) 429円

焼き餃子(4ヶ) 462円)

春巻(2本) 319円

ワンタン麺 539円

五目焼きそば 539円

上海焼きそば 539円

タンタン麺 539円

五目タン麺 539円

海鮮タン麺 539円

牛肉炒飯 539円

五目炒飯 539円

海鮮炒飯 539円

あんかけ海鮮炒飯 539円

ピータンと豚肉お粥 539円

野菜入りお粥 539円

杏仁豆腐 319円

ココナッツミルク 319円

アイスクリーム 319円

酸菜魚

白身魚と高菜のピリ辛酸味煮〈3~6人前〉 1738円

各種串焼き

ラム肉 1本/132円

砂肝 1本/165円

手羽先 1本/165円

ホルモン 1本/165円

豚ハツ 1本/165円

とりなんこつ 1本/165円

焼きまんじゅう 1本/165円

ニンニク 1本/165円

イカ団子 1本/165円

ニンイクの芽 1本/165円

烤魚

焼き魚の四川風 激辛鉄板煮込み〈3~6人前〉 4158円

トッピング 各330円
1.ハクサイ(白菜)
2.押し豆腐シート(豆腐皮)
3.レンコン(蓮根)
4.カリフラワー(花菜)
5.えのき(金針菇)
6.木綿豆腐(板豆腐)
7.とうしょうめん(刀削麺)
8.ハチノス(牛肚)
9.もやし(黄豆芽)
10.ゆば(腐竹)

おすすめ

牛肉の四川風煮込み 1,408円

芝エビの炒め 1,408円

東北風スブタ 1,078円

よだれ鶏 1,078円

豚耳ラー油和え 968円

インゲンのひき肉炒め 1,078円

牛センマイと干し豆腐とハムの辛煮 1,408円

白身魚の四川風煮込み 1,628円

鶏のピリ辛醤油煮 1,078円

豚背ガラの醤油煮込み 550円

水餃子(5ヶ) 418円

ハチノス、牛肉、豚タンの辛味和え 1,078円

四川風汁なしイカ鍋 1,078円

汁なしのカリフラワー鍋 1,078円

鶏足の唐辛子漬け 968円

ローストダック 1,628円

前菜

三種前菜の盛り合わせ 1,480円

廣東風蜂蜜チャーシュー 968円

蒸し鶏 968円

よだれ鶏 1,078円

バンバンジー 1,078円

ハチノス、牛肉、豚タンの辛味和え 1,078円

牛肉の冷菜 1,078円

鶏足の唐辛子漬け 968円

クラゲの冷菜 1,078円

キュウリのニンニク和えもの 638円

干し豆腐の細切り和え 638円

ピータン 638円

ピータン豆腐 638円

豚耳ラー油和え 968円

千切りジャガイモのラー油和え 638円

アワビ

フカヒレの姿醤油煮 3,850円

アワビの醤油煮込み 3,058円

アワビのクリーム煮 3,058円

海鮮

◆ エビ ◆

芝エビのチリソース 1,078円

大エビのチリソース 1,848円

芝エビのマヨネーズ和え 1,680円

エビのピリ辛炒め 1,408円

エビのスパイシー揚げ 1,408円

芝エビ炒め 1,408円


◆ 魚 ◆

香港風の姿蒸し 時価

焼き魚の四川風激辛鉄板煮込み 4,158円

白身魚と高菜のピリ辛酸味煮 1,738円

白身魚の四川風煮込み 1,628円


◆ その他 ◆

カキのチリソース 1,408円

カキの生姜炒め 1,408円

イカとセロリの炒め 1,078円

ホタテとアスパラの炒め 1,628円

三種海鮮のXO醤鉄板焼き 1,408円

肉類

◆ 牛肉 ◆

牛肉とピーマンの細切り炒め 1,078円

牛肉のオイスターソース炒め 1,078円

牛肉の鉄板焼き 1,408円

牛肉の薄切り黒胡椒炒め 1,408円

牛バラと牛すじの土鍋煮込み 1,408円

牛肉の激辛鍋 1,408円

牛センマイと干し豆腐とハムの辛煮 1,408円


◆ 豚肉 ◆

豚肉の辛口炒め 1,078円

ニラとレバーの炒め 1,078円

ホルモン炒め 1,078円

豚肉とピーマンの細切り炒め 1,078円

豚肉とキャベツの味噌炒め 1,078円

スブタ 1,078円

黒酢スブタ 1,078円

東北風スブタ 1,078円

豚背ガラの醤油煮込み 550円


◆ 北京鴨 ◆

北京ダック(4枚から) (一枚)660円


◆ 羊肉 ◆

ラム肉とえのきだけの炒め 1,408円

ラム肉の唐辛子炒め 1,408円


◆ 鶏肉 ◆

鶏肉とカシューナッツの炒め 1,078円

鶏肉とピーナッツの唐辛子炒め 1,078円

鶏肉の特製ソースかけ 1,078円

鶏肉の唐揚げ 1,078円

鶏肉のピリ辛醤油煮 1,078円

鶏肉の四川風ピリ辛炒め 1,078円

豆腐

マーボー豆腐 968円

揚げ豆腐の辛子炒め 1,078円

五目豆腐 1,078円

野菜&玉子

◆ 玉子 ◆

かに玉 1,078円

海老と玉子の炒め 1,078円


◆ 野菜 ◆

クウシンサイ炒め 1,078円

トウミョウ炒め 1,078円

チンゲンサイ炒め 1,078円

マーボーナス 1,078円

ナスの醤油煮 1,078円

インゲンのひき肉炒め 1,078円

八宝菜 1,078円

おこげ

五目おこげ 1,078円

フカヒレおこげ 1,408円

スープ

三種のキノコ入りフカヒレスープ 2,178円

蟹肉入りフカヒレスープ 2,178円

野菜玉子スープ 748円

コーンスープ 748円

サンラータン 968円

海鮮豆腐スープ 858円

ワンタンスープ 748円

五目チャーハン 748円

海鮮チャーハン 858円

牛肉チャーハン 858円

福建チャーハン 968円

老干媽チャーハン 858円

中華丼 858円

牛バラ醤油煮あんかけご飯 858円

フカヒレ炒飯 1,078円

◆ つゆそば ◆

五目入りつゆそば 748円

海鮮入りつゆそば 968円

ワンタン麺 748円

タンタンメン 858円

牛バラすじタンメン 858円

ネギチャーシュー麺 748円

チャーシュー麺 748円

エビ湯麺 858円

パイグー麺 858円


◆ やきそば ◆

上海焼きそば 968円

五目焼きそば 858円

海鮮焼きそば 968円

牛バラ焼きそば 968円

点心・デザート

◆ 点心 ◆

ショウロンポウ(4ヶ) 638円

焼き餃子(5ヶ) 638円

手作り山東水餃子(5ヶ) 418円

海老蒸し餃子(4ヶ) 638円

フカヒレ餃子(4ヶ) 638円

シューマイ(4ヶ) 638円

ニラマンジュウ(3ヶ) 638円

大根モチ(3ヶ) 638円

ハルマキ(4ヶ) 638円

カニ爪(ご注文は2ヶから) (1ヶ)693円)


◆ デザート ◆

アンニン豆腐 528円

マンゴープリン 528円

ゴマ団子(3ヶ) 528円

刀削麺

牛バラ肉刀削麺 880円

タンタン刀削麺 880円

焼き刀削麺 880円

五目刀削麺 880円

スペアリブ刀削麺 880円

チャーシュー刀削麺 880円

ネギチャーシュー刀削麺 880円

麻婆刀削麺 880円

ジャージャー刀削麺 880円

一品閣定食 各900円

芝海老のチリソース定食
点心二種・本日のスープ・ライス・漬け物・杏仁豆腐 付き

黒酢スブタ定食
点心二種・本日のスープ・ライス・漬け物・杏仁豆腐 付き

豚肉とキクラゲ、玉子炒め定食
点心二種・本日のスープ・ライス・漬け物・杏仁豆腐 付き

マーボー豆腐定食
点心二種・本日のスープ・ライス・漬け物・杏仁豆腐 付き

タンタン麺・五目炒飯定食
漬け物・杏仁豆腐 付き

上海風焼きそば・ワンタンスープ定食
漬け物・杏仁豆腐 付き

牛バラあんかけご飯・ワンタンスープ定食
漬け物・杏仁豆腐 付き

中華丼・ワンタンスープ定食
漬け物・杏仁豆腐 付き