◆セットと丼もの
A 日替定食 600円
B 餃子定食(6個入り) 700円
マーボ豆腐丼 700円
◆麺セット
五目あんかけ焼きそばと半炒飯 880円
単品650円
◆マーボーラーメンと半炒飯 880円
単品700円
◆点心とデザート
餃子(6個入り) 450円
春巻(2個入り) 220円
◆冷菜・おつまみ
涼彩海折虫(くらげ) 638円(税込)
コリコリとした食感が人気の中華くらげの和え物。お酒にもよく合う定番メニューです。
四川搾菜 330円(税込)
ザーサイの辣油かけ
皮蛋豆腐 638円(税込)
ピータン豆腐 大人の味
口水鶏 792円(税込)
よだれ鶏 よだれが出るほど美味しい 四川名菜
オーブン焼き叉焼 638円(税込)
棒棒鶏 638円(税込)
胡瓜の漬物/大根の漬物/白菜の漬物 330円(税込)
漬物盛り合わせ 770円(税込)
前菜の盛り合わせ3種 1,100円(税込)
◆点心
餃子 1個 99円(税込)
(4個から)
春巻 1本 165円(税込)
(2本から)
シューマイ 1個 165円(税込)
(2個から)
小籠包 1個 165円(税込)
(2個から)
蝦餃 1個 176円(税込)
(2個から)
ゴマ団子 1個 154円(税込)
(2個から)
叉焼酥 1個 176円(税込)
(2個から) 中華ミートパイ
◆甘味
杏仁豆腐 396円(税込)
手作り杏仁豆腐、口あたりのよさと、杏仁の甘さは絶品
マンゴープリン 528円(税込)
特製マンゴープリン、すっきりとした甘さと酸味がマッチして、やみつきになります
◆スープ
鶏蛋湯 462円(税込)
玉子スープ
酸辣湯 594円(税込)
黒酢を使用した、酸っぱくて辛いやさいスープ
◆麺・飯
四川担坦麺 858円(税込)
オススメ
ごまの風味がじわっと口の中で広がり、やみつきになる濃厚な味わい。四川風のしっかりとした辛さは、辛い物好きにおすすめです。
炒飯 792円(税込)
ハーフ 580円(税抜)
酢豚丼 935円(税込)
中華丼 825円(税込)
塩野菜湯麺 748円(税込)
牛肉とほうれん草の酸辣湯麺 968円(税込)
広東麺 825円(税込)
牛筋麺 858円(税込)
海老ワンタン麺 792円(税込)
麻婆麺 858円(税込)
五目あんかけ焼きそば 825円(税込)
五目塩海鮮あんかけ焼きそば 1,100円(税込)
◆野菜(一品料理+180円でご飯、スープ、小鉢のセットになります)
四川麻婆豆腐 748円(税込)
大人気
お店で人気のメニュー!四川麻婆豆腐の特徴である「しびれる辛さ」と、辛さの中にある旨味、コクが楽しめる逸品。ご飯もすすみます!
五香豆腐 715円(税込)
豆腐のスパイス炒め(豚肉入り)
おすすめ野菜炒め 880円(税込)
芥茶か空心菜になるので、スタッフにお問い合わせください。
八宝菜 935円(税込)
いろいろ野菜の炒め物
地三鮮 770円(税込)
いろいろ根野菜の炒め
魚香茄子 770円(税込)
ユイシャンナス、ナスの四川風炒め物、辛味甘み酸味がバランスよく取れた一品です。
四味茄子 770円(税込)
ヨンミナス、外はカリッ、中はジューシーに揚げた茄子のピリ辛炒め
【要予約】
鮮魚の姿揚甘酢あんかけ 1500~4500円(時价)
鮮魚の姿蒸し 1500~4500円(時价)
北京ダック 1羽(薄餅24枚) 6,600円(税込)
北京ダック 1/2(薄餅12枚) 3,960円(税込)
北京ダック 1/4(薄餅6枚) 1,980円(税込)
【追加】薄餅 1枚 132円(税込)
【追加】やくみ、みそ 165円(税込)
【加工費】鴨骨をスープへ、鴨肉を炒める 550円(税込)
◆肉・玉子(一品料理+180円でご飯、スープ、小鉢のセットになります)
炸鶏 638円(税込)
若鶏の唐揚げ。外はカリッ、中はジューシーで、サラダと一緒に絡めてお召し上がりください
ハオユー鶏肉 792円(税込)
鶏もも肉と野菜のオイスターソース炒め
十三香鶏翅 638円(税込)
鶏の手羽スパイス揚げ(4本入り)
宮爆鶏丁 935円(税込)
鶏肉とカシューナッツの唐辛子炒め
糠酢肉 825円(税込)
黒酢の酢豚
鍋包肉 968円(税込)
カリカリに揚げた豚肉の甘酢あんかけ
紅焼肉 1,100円(税込)
豚バラ肉と大根の正油煮込み 湖肉名菜
回鍋肉 792円(税込)
豚肉とキャベツの中国みそ炒め
咸肉蓮花白 792円(税込)
塩漬け豚肉とキャベツの塩炒め
木須肉 792円(税込)
豚肉と玉子、野菜、キクラゲの正油炒め
水煮牛肉 1,045円(税込)
牛肉と野菜の四川激辛煮込み
辣炒大腸 792円(税込)
やわらかいホルモンとエリンギのピリ辛炒め
韮菜炒猪肝
770円(税込)
豚レバとニラの炒め物
青椒肉絲 825円(税込)
細ぎり牛肉とピーマンの正油炒め
蒜苔炒肉 792円(税込)
豚肉とにんにくの芽の炒め
◆海鮮(一品料理+180円でご飯、スープ、小鉢のセットになります)
紫イカの唐辛子炒め 858円(税込)
太刀魚の唐揚げ(2切れ) 990円(税込)
エビチリソース 858円(税込)
ハーフ 580円(税抜)
エビマヨ 858円(税込)
ハーフ 580円(税抜)
海老塩炒め 858円(税込)
大アサリ貝のにんにく蒸し 熱油かけ 660円(税込)
白身魚の蒸しものネギ油かけ 1,320円(税込)
セット
中華セット 1,078円(税込)
鶏の唐揚、メイン、ご飯、玉子スープ、デザート
ほろ酔いセット 1,100円(税込)
飲み物(1杯)、搾菜辣油かけ、春巻(1本)、棒棒鶏