089-964-8811
枝豆 300円 山芋たんざく 300円 冷奴 300円 南蛮漬け 300円 冷やしトマト 300円 とりもつ 300円
牛もつ 塩 800円 牛もつ 鍋 1,200円 鯛あら炊き 700円 寄せ鍋(期間限定) 1,000円 あさり酒蒸し 500円 あさりバター 500円 マグロやまかけ 500円 タコカルパッチョ 600円 湯豆腐(3人前) 800円 とんとろ 塩・タレ 600円 ローストビーフ 600円 あぶり明太子 500円
グリーンサラダ 500円 海鮮サラダ 800円
天婦羅盛り合わせ 1,000円 タコ天婦羅 700円 タコ唐揚げ 500円 穴子天婦羅 800円 くじら竜田揚げ 600円 春巻き 600円 海鮮かき揚げ 500円 手羽先唐揚げ(3ヶ) 450円 鶏唐揚げ 450円 なんこつ唐揚げ 450円 海老チリソース 600円 エビフライ(4尾) 700円 カキフライ(5ヶ) 500円 ポテトフライ 400円 じゃこの揚げ出汁豆腐 500円 ごぼうの唐揚げ 400円 小エビかき揚げ 600円 小鰯唐揚げ 500円 あんこう唐揚げ 500円
ホタテバター 450円 イカゲソバター 500円 くじらバター 600円 サザエ 500円 エビ塩焼き(3尾) 450円 出汁巻き玉子 400円 鶏もも塩焼き 450円 国産うなぎ蒲焼(特大) 2,800円 ズワイガニ焼き 2,000円 じゃがバター 350円 鯛かま塩焼き 500円 ハマチ塩焼き 450円 ハマチかま塩焼き 500円 ハマチ照り焼き 450円
おまかせ盛り合わせ 1,000円~
にぎり寿司 1,000円 海鮮チャーハン 600円 焼きおにぎり(2ヶ) 300円 おにぎり(2ヶ) 300円 鮭イクラ親子丼 600円 海鮮丼 3種 700円 海鮮丼 5種 900円 鯛茶漬け 400円 雑炊 500円 ご飯 200円 鍋しめ(ご飯・麺) 200円
アイスクリーム(バニラ・抹茶・ごま) 200円