メニュー
◇気まぐれメニュー◇
ふぐの梅肉大葉 180円
バサ タレ・塩 150円
豚ハツ タレ・塩 150円
ヤングコーン 100円
厚切りベーコン 150円
肉巻きアボガド 180円
ホタルイカの一夜干し 400円
淡路鶏の甘酢炒め 680円
エビと卵のチリソース 600円
揚げ出しお餅 450円
ほっけ開き 500円
ツナソースのピザ 800円
◇おでん◇
大根 120円
たまご 120円
厚揚げ 120円
こんにゃく 120円
さつま揚げ 120円
ごぼ天 120円
手羽先 120円
ちくわマロニー 120円
おでんうどん 500円
出汁割り酒 500円
◇溶岩串焼き◇
淡路のたまねぎ タレ・塩 80円
なす田楽 80円
しいたけ 100円
ズッキーニ アンチョビソース 120円
エビ 230円
ホタテバター タレ・塩 250円
イカ タレ・塩 100円
ししゃも 80円
鮭ハラス 150円
ブリ照り 150円
とりみ タレ・塩 120円
ずり 120円
かわ タレ・塩 120円
ささみ タレ・塩・カレー 80円
ささみチーズ 100円
ささみ明太 120円
カモ タレ・塩 120円
つくね タレ・塩・カレー 150円
牛たん タレ・塩 300円
牛ステーキ タレ・塩 200円
ラム タレ・塩・カレー 150円
豚バラ タレ・塩・カレー 120円
豚バラおろしポン酢 150円
サルティンボッカ 180円
粗挽きウィンナー 100円
トマトベーコン 150円
チーズベーコン 150円
山芋明太 150円
肉巻きアスパラ 200円
肉巻きレタス 180円
肉巻き紫蘇明太 180円
肉巻きおにぎり 250円
餅明太チーズ 150円
厚揚げ 150円
◇スピードメニュー◇
枝豆 150円
冷奴 150円
板わさ 150円
たこわさ 200円
トマト 250円
山芋短冊 250円
チャンジャ 250円
漬物盛り 250円
えいひれ 350円
アグロ山かけ 400円
マグロ納豆 450円
あぶりサラミ 450円
◇一品◇
ポテサラ・ジェノペーゼ 400円
ポレサラ・明太子 400円
豆腐サラダ 500円
生ハムサラダ 600円
だしまき 400円
明太とろろ焼き 500円
エビとイカのアヒージョ 800円
サーモンのホイル焼き 800円
ハッセルバックポテト 600円
ベーコンと野菜のミルフィーユ 600円
◇揚げ物◇
淡路どりの唐揚げ 600円
軟骨唐揚げ 500円
ゴボウの唐揚げ 400円
チーズフライ 500円
アメリカンドッグ 400円
フライドポテト 400円
スパイシーポテト 430円
◇〆◇
カレーうどん 600円
焼うどん 500円
明太焼うどん 500円
うにバタチャーハン 600円
とろろご飯 450円
お茶漬け 梅 450円
たこわさ 500円
明太子 500円
ごはん 200円
バケット うに 500円
明太子 450円
ガーリック 400円
味噌汁 200円
オニオングラタンスープ 500円