江戸時代末期に創業した旧旅館跡に2022年6月3日オープン。
170年の歴史ある建物の店内に入ると、上質な和の空間が広がっております。
カウンター越しに見る包丁捌き、ゆったり会食・ご宴会にも最適なお座敷席、個室も完備。
旬菜旬魚お肉にワインと居心地の良い空間で美味しい料理とお酒をご提供します。
【魚×酒=すいづき】でゆったりとした時間をお過ごしください。
170年の歴史ある建物の店内に入ると、上質な和の空間が広がっております。
カウンター越しに見る包丁捌き、ゆったり会食・ご宴会にも最適なお座敷席、個室も完備。
旬菜旬魚お肉にワインと居心地の良い空間で美味しい料理とお酒をご提供します。
【魚×酒=すいづき】でゆったりとした時間をお過ごしください。