最寄駅
エリア
大月・都留
ジャンル
焼肉

お店のこだわり

  • 小林牧場の他では食べれない甲州ワインビーフ

    山梨県甲斐市北部にある標高千メートルの平見城地区に
    小林牧場はあります。澄んだ空気と良質な水、
    恵まれた大自然の中で1250頭の肉用牛を飼育しています。
    生後6ヵ月からボリフェノールたっぷりのどうの搾り粕の飼料を食べることで、甲州ワインビーフは従来の飼料で育つ牛より
    も肉の酸化が進ます、柔らかい赤身の肉になります。一方で牛肉の臭みも減るため、食べやすく赤身がおいしい牛肉になります。

  • 厚切り上タン

    タンの根本部分で余り動かさない為、柔らかく脂がのっているとろけるような食感。贅沢な厚切り!!
    店長おすすめ!

  • 甲州ワインビーフ 名物!焼きしゃぶ

    大判リブロースの薄切り。ご飯のお供に持ってこい!両面ササっと焼いて卵ダレを絡めて召し上がれ。
    さっぱり希望の方は、おろしのタレがgoodです!(卵ダレ付き)