お店のこだわり
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小林牧場の他では食べれない甲州ワインビーフ
山梨県甲斐市北部にある標高千メートルの平見城地区に
小林牧場はあります。澄んだ空気と良質な水、
恵まれた大自然の中で1250頭の肉用牛を飼育しています。
生後6ヵ月からボリフェノールたっぷりのどうの搾り粕の飼料を食べることで、甲州ワインビーフは従来の飼料で育つ牛より
も肉の酸化が進ます、柔らかい赤身の肉になります。一方で牛肉の臭みも減るため、食べやすく赤身がおいしい牛肉になります。 -
厚切り上タン
タンの根本部分で余り動かさない為、柔らかく脂がのっているとろけるような食感。贅沢な厚切り!!
店長おすすめ! -
甲州ワインビーフ 名物!焼きしゃぶ
大判リブロースの薄切り。ご飯のお供に持ってこい!両面ササっと焼いて卵ダレを絡めて召し上がれ。
さっぱり希望の方は、おろしのタレがgoodです!(卵ダレ付き)