旬の魚介の『刺身』や『天ぷら』をはじめとした和食を堪能できます。「常陸秋そば」の殻を全て取り除き、蕎麦の実だけを石臼で挽いたそば粉を店頭で手打ちした『蕎麦』が絶品。代々継承し味を守り抜いてきた、地元で愛され続ける一品です。11月~翌3月は、秘伝スープの『あんこう鍋』を提供。味噌からつくる尋常ではないこだわりを経て先代と料理長が再構築した”最高級”の旨さに感動。
素材は全て料理長が市場で直接仕入れ、新鮮な物を新鮮なうちに提供。囲炉裏の完全個室や畳座敷など、様々なシーンに寄り添う空間が多数あり、接待や会食、法事慶事にも便利です。
素材は全て料理長が市場で直接仕入れ、新鮮な物を新鮮なうちに提供。囲炉裏の完全個室や畳座敷など、様々なシーンに寄り添う空間が多数あり、接待や会食、法事慶事にも便利です。