「増田和牛」専門店。但馬牛系統・未経産のメス牛のみを33ヶ月以上かけて肥育した増田和牛は、一流の料理人達が好んで使用しています。脂身はベタつかずサッパリ、赤身はパサつかずコクがあり、冷めても固くなりにくいのが特徴。都内では有名ですが、高崎市内で食べられるのはココだけ!リーズナブルな価格設定も魅力です。
11時30分~14時、17時~22時(21時30分LO)
定休日:火曜
-
店名 | 焼肉 箕輪亭 |
---|---|
住所 | 群馬県高崎市浜川町195 |
アクセス | - |
電話番号 | |
営業時間 | 11時30分~14時、17時~22時(21時30分LO) 定休日:火曜 |
定休日 | - |
貸切 |
貸切不可 |
個室 | 個室なし |