アメリカ~ジャマイカと渡り歩いた調理人が、湘南・二宮でつくるこだわりのJAH焼豚とは。
毎日の市場で最も良質の豚肉を生で仕入れております。JAH柳製麺の命である自家製スープでじっくり煮込むこと数時間。京都の海産物問屋から仕入れたカツオ、サバの厚削りを螢火の醤油で炊いたJAH特製の醤油につけ込み仕上げています。こだわり抜いた素材たちはその間JAH店内に流れているジャマイカミュージックを聞きながら、ここでしかできない魂が宿る焼豚へと生まれかわるのです。
生ラーメンセット¥300
焼豚お持ち帰り¥190
おにぎり、焼豚等お持ち帰りございます。
毎日の市場で最も良質の豚肉を生で仕入れております。JAH柳製麺の命である自家製スープでじっくり煮込むこと数時間。京都の海産物問屋から仕入れたカツオ、サバの厚削りを螢火の醤油で炊いたJAH特製の醤油につけ込み仕上げています。こだわり抜いた素材たちはその間JAH店内に流れているジャマイカミュージックを聞きながら、ここでしかできない魂が宿る焼豚へと生まれかわるのです。
生ラーメンセット¥300
焼豚お持ち帰り¥190
おにぎり、焼豚等お持ち帰りございます。