ナンやタンドール料理も、本場インドから取り寄せた タンドール(窯)を使用し、炭火で一つ一つ丁寧にじっくり焼き上げています。当店で料理を作るシェフはインドで10年以上経験あるプロのシェフを日本に呼び寄せ、本場のシェフが手間暇かけて全ての料理は手作りでございます。
使用するスパイスは30種類以上!たくさんのスパイスを、肉・魚介類・野菜など、使用する具材により巧みに使い分けます。
本場のスパイスが香る、味わい深いこだわりのカレーを提供致します。
使用するスパイスは30種類以上!たくさんのスパイスを、肉・魚介類・野菜など、使用する具材により巧みに使い分けます。
本場のスパイスが香る、味わい深いこだわりのカレーを提供致します。