諏訪の地で40年の歴史を持つ「勝味庵」。
当店のとんかつは、岩手のブランド豚である岩中豚、山梨の富士桜ポーク、長野のSPFといった上質なお肉を使用しております。揚油も四種類の油をブレンドした独自のもの、パン粉も当日にお店でつくる自家製とこだわっております。
もう一つの看板商品であるイワシ料理も、築地、松本、甲府の市場から毎日仕入れておりますので、とても新鮮でおいしいものをご用意しております。
店内は80席あり、グループでの利用も可能なのと、駐車場も20台用意しております。
諏訪に立ち寄った際には、ぜひとも勝味庵にお立ちよりください。
当店のとんかつは、岩手のブランド豚である岩中豚、山梨の富士桜ポーク、長野のSPFといった上質なお肉を使用しております。揚油も四種類の油をブレンドした独自のもの、パン粉も当日にお店でつくる自家製とこだわっております。
もう一つの看板商品であるイワシ料理も、築地、松本、甲府の市場から毎日仕入れておりますので、とても新鮮でおいしいものをご用意しております。
店内は80席あり、グループでの利用も可能なのと、駐車場も20台用意しております。
諏訪に立ち寄った際には、ぜひとも勝味庵にお立ちよりください。