四季折々の料理で
心を込めたおもてなし
新静岡で本格的な割烹料理を提供している「割烹 辻」。修業を重ねた料理長が毎日厳選したこだわりの食材を使い、最高級の日本料理をご提供しております。季節の旬な魚介を中心にお客様にあった形で調理、懐石料理やおまかせ料理も承っております。彩り豊かに創作された料理の数々は季節の風情を感じる事が出来、お客様をおもてなし致します。お料理の細かいご希望やお席のご希望等、どんな些細な事でも結構ですので何なりとお申し付けくださいませ。
静かな店内と
上品なコース料理が自慢
駅から5分という賑わいのある場所に位置しながら、一歩店内へ踏み入れるとそれまでの都会の喧騒が嘘かのように落ち着いた空間が広がっています。ゆっくりと過ごせる店内は、お客様の会食や接待を有意義なものにするでしょう。座敷は完全個室でご用意しておりますので、心ゆくまでおくつろぎ下さい。コースは基本の懐石料理をご予算ごとに幅広いタイプをご用意。その他にも、すっぽんコース、ふぐコースなどの魚介や黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・すき焼きコースなどの肉料理もございます。自慢の料理の数々をどうぞご堪能下さいませ。
懐石コース
コース料理は6000円~15000円で、幅広い用途でご利用頂けます。
すっぽんコース
季節問わず、一年中ご用意致しております。
ふぐコース
天然の駿河湾のふぐでご用意致しております。
黒毛和牛の
しゃぶしゃぶ・
すき焼きコース
鹿児島の黒毛和牛のみすじ(1頭から数百グラムしかとれない部位)を使用致しております。