【上質で確かな素材とこだわり。特別なひととき。】
松坂牛のステーキや海鮮の鉄板焼、厳選した旬の鮮魚のお寿司
個室、カウンター席では本格的和洋折衷料理をご堪能頂き、
接待や記念日等に最適な最高の時間を提供させて頂きます。
目の前で色々な料理を創る五感で楽しむライブ感
「錦」でのひとときが、お客様にとって最高の満足に繋がるよう
日々精進してまいります。
1階カウンター席ではお客様の目の前で調理するライブ感をお楽しみ下さい。
当店で味わって頂くのは、目の前で色々な料理を創る「ライブ感」。
目で、香りで味で五感全てでお楽しみ頂けます。
落ち着いた雰囲気と贅沢な料理に、ほっと落ち着ける丁寧で的確な接客。程よい抜け感が魅力です。
全てのお席で全てのメニューをご利用頂けます。
 

  • 寿司カウンターのある2階では
    寿司職人とカウンター越しに、粋な駆け引きを

  • 接待や記念日を特別なひと時にする個室空間
フロアマップ

個室は最大20名様までご宴会承ります

大型ワインセラーを完備
お手頃ワインからビンテージワインまで幅広く取り揃えております。
新鮮な活け食材
魚介好きにはたまらない、あわびや伊勢海老!!旬の食材を最高な調理法でご提供させて頂きます。歓迎会・送別会等、様々な楽しいひとときをサポートさせて頂きます。
特別な日に
至福の時間をお楽しみ下さい。お子様のお誕生日、ご入学、ご就職、成人のお祝いやご夫婦の結婚記念日、還暦のお祝いなどご家族の歩みの中での節目の席にゆっくりと会話とお食事を楽しみください。より一層の絆を深める会にして頂けたらと思っております。
JSA認定ソムリエ
宮崎 慎也
1981年生まれ
“料理長”
本格鉄板料理、こだわりのワインをご用意し、みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

シェフ 西岡卓耶

寿司職人 雑賀 智彦

PAGE
TOP