メニュー

-menu-



コース


旬彩おまかせコース

5500円(税込)

滞在時間:3時間
品数:8品

・冷前菜(5種~)
・煮物(蒸物)
・温前菜(5種~)
・肉料理(焼物)
・魚料理(揚物)
・寿司(握り五種)
・汁物
・デザート

※煮物・肉・魚・季節・仕入れにより変動します


飲み放題120分付 おまかせコース

7200円(税込)

滞在時間:3時間
品数:8品

・前菜(5種~)
・煮物(蒸物)
・温前菜(5種~)
・肉料理(焼物)
・魚料理(揚物)
・寿司(握り五種)
・汁物
・デザート

食べるべき
一品

旬彩おまかせコース

全8品から成るコースです。
前菜(10種~)から始まり、握りたてのお寿司を楽しんでいただくコースです。
5500円(税込)


文月の御献立

前菜
・豌豆豆富揚げ出し
・茄子オランダ
・菠薐草浸し
・姫さざえ旨煮
・蛸沼田和え
・若布胡瓜酢
・スモークサーモンリエット

煮物
・天然鯛巻繊蒸し
・豆豉あん

温八寸
・小鰯梅有馬煮
・鰻巻
・甘海老空揚げ
・大根あちゃら
・手羽塩糀焼 柚子こしょう風味
・枝豆とうもろこし掻き揚げ
・鱧磯辺揚

強肴
・牛うわみすじのタタキ 香味ドレッシング

揚物
・鮎と鯵のフライ フレッシュトマトソース

寿司
・水イカ
・サーモントロ
・鶏魚
・縞鯵
・帆立

止椀
・魚のあら出汁の赤出し

水菓子
・キゥイのワインゼリー寄せ


前菜(酒肴)

五種
800円

十種
1500円


お刺身

三種
800円

五種
1500円


揚物

小イワシ天
500円

下足天
500円

甘海老唐揚げ
500円

鱧磯辺天
650円

鯵フライ
550円

とうもろこし天
400円


焼物

鮎塩焼
450円

エイヒレ炙り
400円

手羽塩こうじ焼
550円


煮物

すずきけんちん蒸し
600円

じゃが芋万頭
550円

鯛のあら焚き
700円


肉料理

和牛ももステーキ
1500円

牛タタキ サラダ
1000円


寿司

握り五種
1500円

海鮮巻
1200円


汁物

赤出し
300円


デザート

キゥイのワインゼリー寄せ
300円

濃い抹茶アイス
300円

お飲物


麦酒

キリンハートランド
生ビール 550円

キリンクラシックラガー
中瓶 650円

ゼロイチノンアルコールビール
450円


葡萄酒

タケダワイナリー(山形)
マスカットベリーA 赤 680円
デラウェア 白 680円

コノスル(チリ)
カベルネ―ソーヴィニヨン 赤 500円
シャルドネ 白 500円


スパークリング

タケダワイナリー(山形)
サンスフル 白
ボトル 5500円


梅酒

各500円
・濃醇梅酒
・雨後の月にごり梅酒

ロック・炭酸割り


焼酎

芋焼酎
・黒霧島
・八千代伝
・ぷう

麦焼酎
・二階堂
・千が飛ぶ

各500円
・ロック
・水割り
・湯割り


焼酎(キープ)

芋焼酎
黒霧島 2000円
赤霧島 2800円
三岳 2800円
八千代伝 3000円

麦焼酎
二階堂 2000円
千が飛ぶ 3000円


その他

ハイボール(角)
450円

レモンサワー
450円


カクテル

各450円
◆ジントニック
・グレープフルーツ

◆ピーチ
・ウーロン
・オレンジ
・グレープフルーツ

◆カシス
・ソーダ
・オレンジ
・グレープフルーツ


ソフトドリンク

各300円
・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・コーラ
・カルピス
・ウーロン茶
・ジンジャーエール

※単品のお料理・お飲み物に関しては税抜表記となります。