お料理
◆点心◆
手作りやき餃子(7個)
国産の野菜を使った手作りやき餃子です。
もちもちの生地にぎっしり餡が入り、肉汁もたっぷりです。
にんにくなしでにおいを気にせず食べられます。当店一番人気!!
320円
小龍包(4個)
450円
海老餃子(4個)
450円
海老団子(4個)
450円
桃まん(3個)
300円
水餃子
600円
海老揚げ餃子
450円
◆一品料理◆
マーボー豆腐
当店1押しメニュー!
関テレ「よ~いどん」で紹介されました。肩ロースのミンチと
四川豆板醤と辛い味噌で煮込んだ麻婆豆腐です。
甘口で結構辛いです。山椒をかけるのがおススメです。
辛いのが苦手な方はご遠慮ください。
600円
レタス包み
750円
豚足煮込み
650円
チンジャオロース
700円
唐揚げ
500円
海鮮炒め
900円
春雨とミンチ炒め
650円
野菜春巻き(3本)
400円
青梗菜炒め
650円
海老天ぷら
700円
蒸し鶏
国産の鶏もも肉を鶏がらスープで茹でた後、
紹興酒と山椒で一晩寝かせ、肉感があり、
特製ネギしょうがケースをかけたおすすめの一品です。
520円
ハチノス四川和え
750円
海老マヨ
700円
くらげ
650円
きゅうりの和え物
450円
ブロッコリーにんにく炒め
650円
二ラ玉炒め
620円
牛肉の炒め物
800円
海老チリ
750円
豚耳の和物
600円
干し豆腐の和物
600円
つぶ貝のねぎ油和え
ボイルしたつぶ貝をスライスにして、刻んだネギと唐辛子をのせて、
熱々の油をかけます。辛いから、気をつけてください。
880円
ピータン
330円
ピータン豆腐
550円
にらもやし炒め
500円
八宝菜
680円
イカセロリ炒め
700円
油淋鶏
600円
ニンニクの芽炒め
650円
ホイコーロー
650円
鶏の甘酢
650円
酢豚
700円
イカと山椒炒め
750円
牛肉四川煮込み
880円
よだれ鶏
650円
台湾産高級野菜 まこもたけ炒め
800円
マレーシア産高級野菜 青龍菜炒め
800円
ハチノスピリ辛
800円
海老山椒炒め
750円
海老玉子炒め
700円
イカ天ぷら
700円
手羽先パリ揚げ
550円
ナス甘辛炒め
680円
ブロッコリー炒め
680円
ナンコツの唐揚げ
450円
杏仁豆腐
300円
蓮根挟み揚げ
450円
◆飯◆
中華丼
700円
天津飯
550円
マーボー丼
650円
焼き飯
550円
海老焼き飯
650円
ライス中150円
大200円
◆麺◆
もやし焼きそば
600円
海鮮焼きそば
700円
ネギラーメン
550円
フカヒレラーメン
950円
◆スープ◆
野菜スープ
500円
酸辣スープ
650円