■ご予約・お問い合わせ■080-1836-3246
■営業時間■18:00~00:00(L.O.23:00) ■定休日■水曜日
地元の津軽鶏を一本一本、串打ちし、炭火で香ばしく焼きあげた串焼が絶品な【炭火やきとり 焔】。 特に串焼の『もも』は脂がのっていて、おすすめの品。 また一品料理の『もつ煮』は、豚もつの下処理を丁寧に行い、白味噌で煮込んでさっぱりとした味わいに。 コース料理も串焼から鍋もあり、ボリューム満点です。ドリンクメニューも充実。 地元青森の日本酒など東北の地酒が多種、楽しめます。 仕事帰りに1日の締めくくりに大人たちが集う場。 そんなくつろげる雰囲気の空間で、 至福のひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
地元の鶏肉を一本一本串打ちし、 炭火で焼きあげた串物がこだわり
地元の鶏肉と野菜の 鶏鍋がこだわり
一本一本手打ちし炭火で焼きあげます。
コース料理は串焼から鍋もあり、ボリューム満点です。ドリンクメニューも充実。
『焔の4千円コース』と『焔の5千円コース』の2種類をご用意してご予約をお待ちしております。
コース詳細はこちらから