和楽 酔竹

店主厳選の旬の食材で愉しむ大人の創作料理

042-369-3241
和楽 酔竹自慢の和食創作料理

オーナーからのメッセージ

和楽 酔竹からのお知らせ
旬の素材をつかった”週がわり””月がわり”メニューをご用意しております。
詳しくはメニュータブをご覧ください!
更新日: 2018-03-19

食べるべき一品

和牛のとろ〜り
すじ土手煮卵入り
おすすめ定番メニューです!
自家製牛蒡味噌使用。
ぜひご賞味ください。
※プラス100円で
チーズトッピング出来ます
920円 税込

大人の創作居酒屋

店主が厳選した旬の食材を贅沢に使用しております。
厳選された食材から織り成す料理はどれも絶品です。
食材だけではなく日本酒にもこだわり、
ここでしか飲めないレアな地酒が月替わりで楽しめます。

魚は、日本海と太平洋の珍しい魚と ふぐは下関より、馬肉は熊本県より、豚肉は、沖縄より幻のアグー豚を一手間かけたお料理と地酒と焼酎をお手頃な価格でご提供しております。各地域の美味しさをお客様のもとへお届けいたします。 ☆天然の魚やカニは兵庫県浜坂、愛媛県松山より入荷。鮪は築地より大間の本鮪を入荷して居ります。その他魚は直接足を運び魚河岸にて入荷して居ります。