焼き鳥は、良質な水とキレイな空気の中で育った岩手県産のあべ鶏を使用し、
炭火備長炭でじっくり焼き上げるので旨みをとじこめジューシーな味わい。
炉端焼きも人気で、小名浜の伴助干物や日替りで旬の新鮮な魚介類も楽しめます。
毎日串打ちしたこだわりの食材
大きめにカットされた岩手県産あべ鶏は、味も歯応えも大満足の逸品。毎日串打ちをする事で、鮮度は抜群です。さらに、新鮮だからこそ食べることが出来る、鶏ユッケはとろける味わい。炉端焼きもしていますので、鶏だけでなく、新鮮な魚介類も楽しむことが出来ます。
食べるべき一品
もも大串
当店じまんの岩手県産のあべ鶏を使ったもも大串は 他の串より1.5倍近くあるので肉のうまみを楽しめます。
230円(税抜)
お写真/ギャラリー
和モダンの開放感ある店内は、グループでの食事や、家族団らんにぴったりな雰囲気。カウンターもありますので、仕事帰りのお一人さまも気軽に焼き鳥を楽しめます。料理に合わせるお酒は、種類も豊富です。中には希少なお酒も。食べて、飲んで、日頃のストレスを発散しませんか?
content61_photoimage content61_photoimage content61_photoimage content61_photoimage