こだわり

ラ・バルケッタ

ブラッティーナとフルーツ盛合せ

ブラッティーナはプーリア州の生クリームを詰め包み込んだモッツァレラチーズです。季節のフルーツとの相性がいいです。

ラ・バルケッタ

ムール貝の黒こしょう蒸し

地元明石のムール貝のワイン蒸し。身がプリプリで甘みがあります。夏場のムール貝は、おすすめです。

ラ・バルケッタ

ピッツアコルニチョーネにリコッタチーズを包みミニトマトと共に

ピッツアの縁をコルニチョーネと言います。縁にプーリア州のリコッタチーズを包み込みモッツァレラチーズミニトマト、ルッコラをトッピングした縁まで美味しいピッツアです。

ラ・バルケッタ

手長エビのトマトソースリングイネ

手長エビの甘みと香ばしさがトマトソースに溶け込んだパスタです。リングイネは断面が楕円をした少し太目の麺です。