シェフが選んだお肉達!!地元神奈川のやまゆり豚、鳥取大山鶏、蝦夷鹿、国産肉をはじめ、臭みの少ないカナダ産猪肉、ハンガリー産鴨肉、スペイン産兎肉等を使って絶妙な火入れで提供しております!!時には炭火で焼いたり、コンフィ、低温調理、真空調理等様々な調理法を駆使して、一番おいしい状態で提供いたします!!
ヴェニーテでは、旬の食材を一番おいしい状態で食べて頂きたい、という思いでシェフがその日の地野菜、地魚、こだわりのお肉を調理しております。生ハム、サラミ、こだわりのチーズも本場イタリアから仕入れており、旬の味本場の味を是非ヴェニーテでお楽しみください!
旬の地魚をシェフ自ら選び、アクアパッツァ、カルパッチョ、炭火焼き等地魚の旨み、特徴などを味わいつくせる調理をいたします!逗子近辺は海に面したすばらしい環境で、新鮮な魚介も豊富です。是非ヴェニーテで新鮮な地の魚介を最高な調理でお楽しみください!!
ヴェニーテではイタリア食材にもこだわってます!!他ではなかなか食べる事のない生サラミ、燻製モッツァレラチーズのプロヴォラアフミカータをはじめ、イタリアから取り寄せた食材を取り揃えております!!本場イタリアと遜色ない味をヴェニーテで味わうことが出来ます!生ハム盛り合わせ、チーズ盛り合わせ、単品のご注文もあります
Copyright (C) 2018 Venite All Rights Reserved.