メニュー
  • コース料理
    12月23日、24日、25日、は
    18時から2時間制と20時15分から2時間制の2交代制です。
    よろしくお願いします。

    シーフード&ステーキコース8品 8,500円

  • オードブル
  • 本日の白身魚料理
  • 本日の甲殻料理
  • 焼き野菜
  • サラダ
  • 和牛サーロインor和牛フィレ
  • ガーリックライス(汁物付き)
  • デザート
  • 特選ステーキコース8品 12,000円

  • オードブル
  • 本日の海老料理or本日の白身魚料理(海老、白身魚は仕入れによって変わります)
  • フォアグラのソテーHIRO風
  • 焼き野菜
  • サラダ
  • 和牛サーロインor和牛フィレ
  • ガーリックライス(汁物付き)
  • デザート
  • プレミアムコース 17品 17,000円

  • オードブル(海の幸のマリネ)
  • 活きアワビのステーキ(アンチョビバターソース)
  • カナダ産オマール海老のグリル(イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース)
  • A5ランク特選和牛ステーキ(フィレ又はサーロイン)
  • サラダ
  • ガーリックライス
  • デザート
  • プレミアムコース 27品 20,000円

  • オードブル(海の幸のマリネ)
  • 活きアワビのステーキ(アンチョビバターソース)
  • 国産活き伊勢海老のグリル(イタリア産ポルチーニ茸のクリームソース)
  • A5ランク特選和牛ステーキ(シャトーブリアン又はスペシャルサーロイン)
  • サラダ
  • ガーリックライス
  • デザート
  • Special Christmas course 7品 15,000円

    • オードブル
    • フォアグラ和風仕立て
    • オマール海老のグリル
    • A5ランクサーロイン 又は シャトーブリアン
    • 新鮮野菜サラダ
    • 鉄板ガーリックライス
    • X’masデザート

    Special Christmas course 7品 20,000円

    • オードブル
    • 活き鮑のステーキ
    • 伊勢海老のグリル
    • 新鮮野菜サラダ
    • A5ランクサーロイン 又は シャトーブリアン
    • 鉄板ガーリックライス
    • X'masデザート
    お料理

    今月のおすすめ(一例となります)

  • 特選和牛ハラミのタタキ
    (特選A5ランクのハラミ使用)2,000円
  • 本日の白身魚料理
    (旬の魚をシェフ自慢のソースで)2,500円
  • 殻付ホタテのバターソテー
    (ほうれん草と海苔のソース)1,500円
  • フォアグラのソテーHIRO風
    (当店自慢のさっぱり和風仕立て)3,000円
  • ほうれん草とベーコンのバターソテー800円
  • アスパラとベーコンのバターソテー800円
  • ※上記料金より消費税8%を申し受けておりますのでご了承下さい。
  • 活魚料理

  • 国産伊勢海老7000円~
  • オマール海老5500円~
  • 車海老時価
  • 3500円~
  • 冷凍海老料理

  • 深海赤座海老の香草焼き2,500円
  • 有頭大海老の鉄板焼き2,500円
  • 冷たいもの

  • 特選和牛ハラミのタタキ2,000円
  • 霜降り馬刺し2,000円
  • くじらベーコン2,000円
  • スペイン産イベリコ豚の生ハム2,000円
  • 本日のシーフードマリネ1,800円
  • きまぐれサラダ950円
  • スモーク サーモン800円
  • 焼きもの

  • ガーリック トースト600円
  • ガーリック ライス950円
  • ステーキ

  • 黒毛和牛サーロインステーキ
    (青森県産にんにくチップ付き)

    100g 5,300円 / 200g 9,300円
  • 黒和和牛スペシャルサーロインステーキ
    (青森県産にんにくチップ付き)

    100g 7,800円 / 200g 15,000円
  • 黒毛和牛フィレステーキ
    (青森県産にんにくチップ付き)

    100g 5,800円 / 200g 10,000円
  • 黒毛和牛シャトーブリアンステーキ
    (青森県産にんにくチップ付き)

    100g 9,800円 / 200g 18,300円
  • 国産牛フィレステーキ
    (青森県産にんにくチップ付き)

    100g 4,300円 / 200g 7,800円
  • 焼野菜・きのこ

  • 焼野菜 一品500円たまねぎ / なす / かぼちゃ / にんにくの芽 / ししとう / もやし / 赤ピーマン / 黄ピーマン / おくら / ズッキーニ / スナックエンドウ
  • 焼きのこ 一品500円しいたけ / まいたけ / エリンギ / マッシュルーム / しめじ / えのき / ブラウンえのき
  • ドリンク

    ビール・割り物・カクテル・梅酒

  • ザ・プレミアムモルツ生500円
  • ザ・プレミアムモルツ瓶600円
  • 緑茶割り500円
  • ウーロン割り500円
  • 水割り500円
  • お湯割り500円
  • ルビーグレープフルーツ500円
  • トリプルグレープ500円
  • クリアーアップル500円
  • カシスオレンジ600円
  • カシスオレンジ600円
  • カシスグレープフルーツ600円
  • 紀州産 南高梅酒500円
  • 焼酎・泡盛

  • 八重丸(麦・芋)3,000円
  • それから(麦)3,500円
  • 黒丸(芋)3,500円
  • 球磨焼3,500円
  • 酎花米3,500円
  • 美ら島 泡盛3,500円
  • 森伊蔵グラス 3,000円 / 1升 60,000円 / 4合 24,000円
  • 魔王グラス 2,500円 / 1升 45,000円 / 4合 16,000円
  • 佐藤 黒グラス 2,500円 / 1升 45,000円
  • 村尾グラス 2,500円 / 1升 45,000円
  • 一刻者4合 3,500円
  • ワイン・シャンパン

  • 04'ムートン ロートシルト[赤]
    (フランス ボルドー)
    45,000円
  • 81'ムートン ロートシルト[赤]
    (フランス ボルドー)
    68,000円
  • 01'ニュイ サン ジョルジュ[赤]
    (フランス ブルゴーニュ)
    12,000円
  • 03'サシカイア[赤]
    (イタリア)28,000円
  • カレラ・ジャンセン[赤]
    (アメリカ カルフォルニア)36,000円
  • 04'ピュリニー・モンラッシュ10,000円
  • カヴィロ(テッレフォルティ)サンジョヴェーゼ
    ディロマーニャ[赤] (イタリア)500円
  • カヴィロ(テッレフォルティ)トレッビアーノ
    ディロマーニャ[白] (イタリア)500円
  • ボッラヴァルポリチェッラ クラッシコ[赤]
    (イタリア)ハーフ 1600円 / フル 2,800円
  • ドメーヌバロンドロートシルト ボルドー
    レゼルブスペシアル[赤] (フランス)7,000円
  • レッドウッドクリーク カベルネ
    ソーヴィニヨン[赤] (アメリカ)2,800円
  • レッドウッドクリーク メルロ[赤]
    (アメリカ)2,800円
  • ロベールスカリ カベルネ・ソーヴィニヨン
    (フランス)5,000円
  • ボッラ ソアーヴェ クラッシコ[白]
    (イタリア)ハーフ 1600円 / フル 2,800円
  • カルベ グラーヴ[白]
    (フランス)3,500円
  • サンタカロリーナ アンタレスシャルドネ[白]
    (チリ)2,800円
  • バユオーミュスカデドセーヴル エメーヌ
    シュール・リー"マスタードドナシャン"
    (フランス)5,000円
  • チンザノ ティツィアーノ[赤]
    (イタリア)ハーフ 2000円 / フル 3,500円
  • ローラン・ペリエ ブリュットL・P[白]
    (フランス)9,000円
  • ドン・ペリニョン[白] / [ロゼ]

    ハーフ 25,000円 / フル 60000円
  • 日本酒

  • 高清水(純米) 秋田500円
  • 浦霞(純米) 宮城600円
  • 美少年(吟造り純米) 熊本600円
  • 真澄(純米吟醸辛口生一本) 長野600円
  • 朝日山(千寿) 新潟600円
  • ウイスキー

  • 響17年グラス 800円 / ボトル 16,000円
  • 山崎12年グラス 600円 / ボトル 13,000円
  • ソフトドリンク

  • オレンジジュース300円
  • グレープフルーツジュース300円
  • コーラ300円
  • ジンジャーエール300円
  • 緑茶300円
  • ウーロン茶300円
  • ランチ

    メインが選べる!極上鉄板焼きコース3,500円 税込

  • オードブル
  • フィレ肉or魚料理
  • 焼野菜
  • サラダ
  • ご飯
  • デザート
  • メインが選べる!贅沢素材の極上鉄板焼きコース5,000円 税込

  • オードブル
  • A5ランク和牛or魚料理
  • 焼野菜
  • サラダ
  • ご飯
  • デザート
  • ホーム メニュー 写真ギャラリー アクセス こだわり
  • 店名

    鉄板焼 裕 (テッパンヤキ ヒロ)

  • 住所

    〒231-0015
    神奈川県横浜市中区尾上町5-69
    KIT関内ビル1F

  • マップ

  • 営業時間

    [ランチ]
    11:30~14:00(L.O.13:30)
    [土・日]
    11:30~15:00(L.O.14:00)
    [ディナー]
    17:00~23:00(L.O.22:00)

    12月23日、24日、25日、は
    18時から2時間制と20時15分から2時間制の2交代制です。
    よろしくお願いします。

  • 定休日

    火曜日

  • 電話番号

    045-681-0800

  • 座席数

    15席

  • 予約

    予約可能 ご予約はこちら
    ※バースデー等は前日までにご予約下さい!

  • 貸切

    貸切可能
    20人以下可

  • クレジットカード

    VISA, MasterCard, JCB
    AmericanExpress, ダイナース

  • 禁煙・喫煙

    禁煙・喫煙
    全面喫煙可

  • 駐車場

    なし 近隣にコインパーキングあり

  • リンク

    公式ホームページ  食べログ

  • 備考

    お通し代500円
    横浜市中区花咲町1-19-2 より移転

  • SNS
  • Copyright © 2018 鉄板焼 裕 All Rights Reserved
    TOP