食べるべき一品
オススメ
鹿児島産黒豚ロースの自家製ハムとイタリア産サラミ盛合わせ
お酒との相性のいい、じっくり熟成された
国産豚ロース肉とサラミ各種
前菜
- 国産豚ロースの自家製生ハムと
イタリア産サラミ - 1600円
- 鹿児島産黒豚ロースの自家製ハム
- 900円
- バーニャ・カウダ
北イタリアの野菜スティック - 1350円
- まるごとトマトのオーブン焼き
モッツァレラチーズのせ - 450円
- 【NEW】ワインのための牛スジ煮込み
- 800円
- 本日のお魚のカルパッチョ
- 1150円
- 【NEW】馬刺し、ホースラディッシュとレモンソース
- 1200円
- チーズフォンデュ、野菜も一緒に
- 1350円
- 自家製ピクルス
コリアンダーと10種のスパイス - 480円
- ポークソーセージ
黒胡椒の香り - 750円
- ムール貝のワイン蒸し、ハーブ風味
- 880円
パン(ソース等をつけて、いろんな味でお楽しみください)
- ガーリックトースト
- 450円
- ブルスケッタ
とまとのコンフィとハーブの香りと
つぶ貝のガーリックバター - 600円
サラダ
- 人気No.1!とろとろチーズのサラダ
- 1100円
- 【NEW】カプリチョーザ、きまぐれサラダ
- 1150円
- 鹿児島産黒豚の自家製生ハムのサラダ
- 1100円
- 南イタリアの定番、カプレーゼ
完熟とまと&バジリコのサラダ - 800円
ピッツァ
- マルゲリータ
- 1100円
- 自家製生ハム
- 1300円
- ゴルゴンゾーラ
- 1300円
- クアトロフォルマッジョ(4種類のチーズ)
- 1450円
- フルッティー ディ マーレ(魚介類)
- 1450円
- チョリソーと温泉卵のビスマルク風
- 1450円
- マリナーラ(ニンニク、トマトとオレガノのみ)
- 1000円
パスタ
- シンプルに、フレッシュトマト&バジリコ
- 900円
- たっぷりあさりのボンゴレ
(ビアンコ・ロッソをお選びください) - 1100円
- シーフードとアンチョビのペスカトーレ
- 1350円
- ピリ辛!アラビアータ ペンネ
- 950円
- オリーブアンチョビ・ケイパーのトマトソース、プッタネスカ
- 1100円
- 国産豚ほほ肉の煮込みトマト、アマトリチャーナ
- 1350円
- 削りたてチーズで、カルボナーラ
- 1200円
- 自家製生ハムと季節野菜のクリーム
- 1250円
- イタリア産ジャガイモのニョッキ、ゴルゴンゾーラのソース
- 1250円
- アーリオ オーリオ エ ペペロンチーノ
- 850円
- アンチョビとキャベツのカラスミがけ
- 1350円
- 旨みたっぷり、真っ黒なイカスミ
- 1200円
- さわやかなバジリコの香り、ジェノベーゼ
- 1200円
リゾット
- フレッシュトマトとゴルゴンゾーラ
- 1350円
- ポルチーニと胡桃
- 1450円
- ジェノバ風、魚介とバジル風味
- 1350円
- イカスミとカラスミ
- 1450円
お魚料理
- 本日の鮮魚、シェフおすすめのお魚料理
- 1450円~
- 本日の鮮魚のアクアパッツァ
- 1450円
- スカンピ(手長海老)のグリル
- 1250円
お肉料理
- 地鶏もも肉のロースト、ディアブル風
ハニーマスタード - 1450円
- ニュージーランド産骨付きラムのグリル
モッツァレラチーズのせ - 1750円
- オイルエイジングの熟成和牛のグリル
フルール・ド・セルで - 2200円
おつまみ
- チーズの盛り合わせ
- 1000円
- アンチョビ入りオリーブ
- 350円
- オイルサーディン
- 500円
- ミックスナッツ
- 500円
- ビーフジャーキー
- 800円
- チョコレート
- 500円
- ミックスナッツ
- 500円
デザート
- ティラミスと季節のフルーツマチェドニア
- 700円
- ちっちゃく、ティラミス
- 400円
- まるごと焼きりんごとアイスクリーム
- 900円
- クレーマ カタラーナ
- 500円
- セミ フレッド
(バニラアイスにエスプレッソをかけて召し上がりください) - 500円