「大阪に帰ってきたらまずはたこ八の明石焼やねん!」
というお客様に支えられて35年の老舗です。
関西でも粉もん屋さんは多数ありますが、明石焼、お好み焼き、とん平焼、焼そばと何を食べても「うまい」とおっしゃっていただけるお店は少ないのではないでしょうか。
大きな寸胴で毎日炊く明石焼のお出汁はかつおと昆布のバランスが絶妙!そんなお出汁をランチタイムはおかわりもできてお客様に喜んでいただいてます。
ディナーはマヨネーズ・明太子ソースをかけた明石焼やおろしねぎマヨポン酢味の明石焼など創作にも力を入れてます。
あっさりした一品メニューもあり老若男女楽しんでお食事していただけますよう努力して参ります。
一日のお疲れを「たこ八」でリフレッシュしてください!!