炭火で鶏の旨味を
閉じ込めた逸品
厳選した鶏肉を炭火でじっくりと焼き上げた串の数々はどれをとっても逸品揃い。
遠赤外線の効果で外はカリッと中はふっくらとしています。
丁寧に下処理をしているレバーも臭みがなく苦手な方でも食べれる美味しさ。
つくねも一口噛むと口いっぱいに鶏の旨味が広がりまさに絶品です。
厳選した鶏肉を炭火でじっくりと焼き上げた串の数々はどれをとっても逸品揃い。
遠赤外線の効果で外はカリッと中はふっくらとしています。
丁寧に下処理をしているレバーも臭みがなく苦手な方でも食べれる美味しさ。
つくねも一口噛むと口いっぱいに鶏の旨味が広がりまさに絶品です。