1,160円
7種の味噌をブレンドしたみそダレに、豚ガラ・鶏ガラ・魚介を合わせたスープと背脂を合わせた濃厚こってりなみそらーめん、強烈に旨いが後味すっきり。
三河屋製麺特注中太麺は存在感たっぷり。
トッピングはバラチャーシュー3枚・味玉・茹でモヤシ・コーン・ニラ
7種の味噌をブレンドしたみそダレに、豚ガラ・鶏ガラ・魚介を合わせたスープと背脂を合わせた濃厚こってりなみそらーめん、強烈に旨いが後味すっきり。
三河屋製麺特注中太麺は存在感たっぷり。
トッピングはバラチャーシュー3枚・味玉・茹でモヤシ・コーン・ニラ
1,160円
大山鶏のみを使用して抽出したスープに魚介を合わせた旨味の厚い絶品スープに
日本一醤油の生揚げ醤油(出荷時に火入れをしていない生の酵母が生きている)のタレで仕上げたあっさり系だが旨味たっぷりの醤油らーめん。
三河屋製麺の全粒粉配合の細麺を使用し上品に仕上げました。
トッピングは低温調理の肩ロースチャーシュー3枚・味玉・穂先メンマ・みつば・ねぎ
1,100円
7種の味噌をブレンドしたみそダレに、豚ガラ・鶏ガラ・魚介を合わせたスープと背脂を合わせた濃厚こってりなみそらーめん、強烈に旨いが後味すっきり。
三河屋製麺特注中太麺は存在感たっぷり。
トッピングはバラチャーシュー・茹でモヤシ・コーン・ニラ
880円
大山鶏のみを使用して抽出したスープに魚介を合わせた旨味の厚い絶品スープに日本一醤油の出荷時に火入れをしていない生の酵母が生きている「生揚げ醤油」を使用したあっさり系だが旨味たっぷりの醤油らーめん。
三河屋製麺の全粒粉配合の細麺をしようし、上品に仕上げました。
トッピングは低温調理の肩ロースチャーシュー・穂先メンマ・みつば・ねぎ
830円
巷でも珍しい味噌ベースの担担麺、自家製エビラー油と花椒を効かせた病みつきになる一杯です。
月替りの限定メニューで過去最高の月販1000杯を超え、お客様リクエスト多数のため、限定メニューからレギュラーメニューへ昇格した一品。
1,050円
オロチョンとはアイヌ語で「辛い」と言う意味。
みそらーめんをベースに辛いソースを加えた旨辛のみそらーめん、辛さは「普通・激辛・ファイヤー」の3段階から選べます。
辛い物好きにはたまらないみそらーめんです。
990円
みそらーめんベースのカレー味らーめん。
数種類のスパイスをオリジナルブレンドしたみそにとても合うカレー味に仕上げました。
990円
ご飯の上に雅楽自慢のチャーシューを炙って乗せ、特製ダレで仕上げた絶品チャーシューご飯、卵の黄身を追加することで濃厚さがUP!
450円
ご飯の上に雅楽自慢のチャーシューを炙って乗せ、特製ダレで仕上げた絶品チャーシューご飯。
400円
低温調理することでしっとりと柔らかく仕上げた肩ロース肉をご飯に乗せ、ごま塩ダレで味付けした逸品。
480円
※税込価格となっております
© 2021 らーめん 雅楽(ガラク) あざみ野 All Rights Reserved