2018年4月にオープンした、地元金沢の地魚や加賀野菜を満喫できる串かつ店。店内はカウンター主体の隠れ家風で、抜群の居心地です。串かつの素材は季節ものを中心に20種類ほどが揃い、『黒毛和牛ネックのメンチカツ』や『いわし梅しそ巻き』など、ひと手間かけたものばかり。ひまわり油とラードのブレンドでカラッと揚げているので、食感も楽しめます。甘めで濃厚なソースはもちろん、 ポン酢もこだわりの自家製。ミネラルたっぷりの能登塩など、お好みの薬味で味わえます。デートや接待はもちろん、貸切の宴会もOK(最大12人)。使い勝手のよさも魅力のお店です。

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  • 『串かつ×ワイン』の新しいスタイル

  • 気取らず飲めるカウンター席

  • 金沢駅から徒歩圏内でアクセス抜群

  • 国産牛のレアカツ串