COURSE
シェフおすすめ大皿取分コース
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全7皿前後のお得なプラン
・前菜盛
・冷菜1
・冷菜2
・温菜1
・温菜2
・メイン
・デザート
滞在時間:2.5時間
品数:7皿前後
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3,500円
一人一皿のシェフおすすめコース
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厳選食材を使ったおてごろコース
・アミューズ
・冷菜1
・冷菜2
・温菜1
・温菜2
・メイン
・デザート
滞在時間:2.5時間
品数:7品
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5,000円
Le Glouton 特別コース
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厳選された食材をふんだんに使ったコース
・アミューズ
・冷菜1
・冷菜2
・温菜1
・温菜2
・魚料理
・肉料理
・デザート
滞在時間:2.5時間
品数:8品
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8,000円
FOOD
食べるべき一品
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お肉の炭焼き
肉の素材、部位によって焼き加減を変えます。
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4,000円 -
取り分けコース
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メニューは、アラカルト(単品料理)を基本としておりますが、人数にあわせて大皿でお出しする取り分けコース(3,500円 -)もご用意しております。ご注文の際、お気軽にスタッフまでおたずねください。
1名様でお越しのお客様へ
お料理の量の調整を承っておりますのでご注文の際、お気軽にスタッフまでお声がけください。
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3,500円
オードブル
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ジャガイモと猪のラグー オーブン焼き
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1,000円
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メイン料理
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白隠元と鴨腿、腸詰めの煮込み
1時間ほどいただきます。
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3,000円
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その他
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好評いただきまして、今年も御節料理の予約承ります(限定30)
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二段重
25,000円
DRINK
ドリンクメニュー
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ソフトドリンク
ノンアルコールビール/ジンジャーエール辛口/烏龍茶/ブラッドオレンジ/自家製レモンスカッシュ
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500円 -
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ノンアルコール スパークリングワイン
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3,500円
※ワインに関してはお問い合わせください。