MENU Le Glouton

COURSE

シェフおすすめ大皿取分コース

    • 全7皿前後のお得なプラン

      ・前菜盛
      ・冷菜1
      ・冷菜2
      ・温菜1
      ・温菜2
      ・メイン
      ・デザート 滞在時間:2.5時間
      品数:7皿前後
    • 3,500

一人一皿のシェフおすすめコース

    • 厳選食材を使ったおてごろコース

      ・アミューズ
      ・冷菜1
      ・冷菜2
      ・温菜1
      ・温菜2
      ・メイン
      ・デザート 滞在時間:2.5時間
      品数:7品
    • 5,000

Le Glouton 特別コース

    • 厳選された食材をふんだんに使ったコース

      ・アミューズ
      ・冷菜1
      ・冷菜2
      ・温菜1
      ・温菜2
      ・魚料理
      ・肉料理
      ・デザート 滞在時間:2.5時間
      品数:8品
    • 8,000

FOOD

食べるべき一品

お肉の炭焼き
    • お肉の炭焼き 肉の素材、部位によって焼き加減を変えます。
    • 4,000円 -

取り分けコース

    • メニューは、アラカルト(単品料理)を基本としておりますが、人数にあわせて大皿でお出しする取り分けコース(3,500円 -)もご用意しております。ご注文の際、お気軽にスタッフまでおたずねください。 1名様でお越しのお客様へ お料理の量の調整を承っておりますのでご注文の際、お気軽にスタッフまでお声がけください。
    • 3,500

オードブル

    • アボカドとベーコンのサラダ
    • 1,200
    • 白レバーのムース
    • 1,000
    • 数種の葉っぱのサラダ
    • 800
    • パテ・ド・カンパーニュ
    • 800
    • 前菜の盛り合わせ
    • 2,000円 -
    • 水牛モッツァレラとトマト
    • 1,350
    • 数種のハム盛り合わせ
    • 1,400円 -
    • 季節のキッシュ
    • 900
    • 自家製ボイルハム
    • 900
    • ジャガイモと猪のラグー オーブン焼き
    • 1,000
    • オムレツ、生ハムorスクランブルエッグ
    • 800
    • 牛胃袋のカツレツ
    • 1,100
    • 羊のソーセージ
    • 1,000
    • 内臓のソーセージ
    • 900
    • 辛いパプリカのトマト煮 ベーコン、卵
    • 900
    • バイ貝ニンニクバターオーブン焼き
    • 1,300
    • ヴィアザビオのチーズ盛り
    • 2,000円 -

メイン料理

    • 豚肩ロースのコンフィ
    • 2,400
    • 鶏もも肉のヴァンジョーヌ煮込み
    • 3,800
    • 白隠元と鴨腿、腸詰めの煮込み 1時間ほどいただきます。
    • 3,000
    • 牛頬の赤ワイン煮
    • 3,000
    • 色々肉の盛り合わせ
    • ASK

その他

    • 本日鮮魚の前菜
    • 900円 -
    • アオリイカとクスクス
    • 1,000
    • 道産羊と焼きなすタルタル
    • 1,600
    • 牡蠣のピカタ
    • 1,200
    • ブーダンノワール
    • 800
    • 豚の焼きテリーヌ
    • 900
    • イチヂク、トマト、水牛、生ハム
    • 1,600
    • 色々野菜のエチュベ
    • 1,200
    • 本日の炭火焼
    • ASK
    • 好評いただきまして、今年も御節料理の予約承ります(限定30)
    • 二段重
      25,000

デザート

    • 本日のデザート
    • 500円 -

DRINK

ドリンクメニュー

    • 自家製レモンサワー
    • 800円 -
    • 生ビール(一番絞り)
    • 600
    • グラスワイン(泡/赤/白)
    • 1,000円 -
    • juraのビール(グラス)
    • 1,000
    • 「飲む野菜」凧温泉水
    • 800
    • スペシャルワイン
    • 1,500
    • カクテル カシス/ピーチ/杏/ジン
    • 700円 -
    • ソフトドリンク ノンアルコールビール/ジンジャーエール辛口/烏龍茶/ブラッドオレンジ/自家製レモンスカッシュ
    • 500円 -
    • ノンアルコール スパークリングワイン
    • 3,500

※ワインに関してはお問い合わせください。

TOP