◆ 冷奴 300円
◆ 枝豆ピリ胡麻油焼き 300円
◆ キュウリのたたき 300円
◆ アボカドチーズ 400円
◆ 揚げ出し豆腐 400円
◆ イワシ干し焼き 400円
◆ 手作りポテトサラダ 400円
◆ イカの塩辛大根おろし 400円
◆ 厚揚げのチーズ焼き 400円
◆ さきイカフライ 450円
◆ ポテトフライ 400円
◆ 小あじの南蛮漬け 400円
◆ だし巻き玉子 450円
◆ エイヒレ 500円
◆ トロサーモンカマ焼き 400円
◆ チャンジャクリームチーズ 480円
◆ 生マグロの山掛け 680円
◆ トマトとモッツァレラチーズ 580円
◆ 塩辛じゃがバター 500円
◆ カニクリームコロッケ 580円
◆ 子持ちアユの甘露煮 780円
◆ アサリの酒蒸し 680円
◆ アジフライ 680円
◆ 真イカ沖漬(冷) 740円
◆ サーモンカルパッチョ 840円
◆ 真鯛のカルパッチョ 840円
◆ サバ塩焼き 550円
◆ 縞ホッケ一夜干し(半身) 500円
◆ アジの一夜干し 480円
◆ 金目鯛の一夜干し 480円
◆ 天ぷら盛り合わせ(牡丹エビ・エビ2匹・ホタテ柱・かぼちゃ・しし唐) 880円
◆ 鯛の兜煮 680円
◆ イカわた焼き 580円
◆ ハマチ刺身 480円
◆ アナゴ刺身 680円より
◆ お刺身3種盛り 1,280円
◆ お刺身5種盛り 1,480円
◆ 生キハダマグロ 680円
◆ 真鯛の刺身 680円
◆ サーモン刺身 580円
◆ アジのなめろう 680円
◆ 活アナゴ刺身 880円~
◆ 天丼 1,000円
◆ 海鮮丼 1,000円
◆ おにぎり(梅・鮭・塩昆布) 各 250円
◆ ごはん 200円
◆ 野菜サラダ 480円
◆ 海鮮サラダ 680円
◆ 味噌汁 200円
◆ アサリの味噌汁 350円
◆ うしお汁(数に限りがございます) 350円
◆ 活あなご刺身 680円
◆ はまち刺身 200円
◆ 【北海道産】天然ぶり刺身 580円
◆ まごち刺身 680円
◆ コショウタイ刺身 580円
◆ ワタリガニ焼き 980円
◆ 金目鯛煮つけ 780円
日によって内容、メニューが変わります。
18歳以上の方はお通し代で300円いただきます。
すべての価格は消費税は含まれておりません。