ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
ご予約・お問い合わせはこちら
049-277-4764
ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
ホーム
メニュー
ギャラリー
アクセス
こだわり
メニュー
コース
お料理
お飲物
食べるべき一品/名物!!鶏の一夜干し
皮目パリパリ中ジューシー炭火で焼くから旨し!
サイズとお味が選べます。
とりあえず
All 300円
冷しトマト
とりわさ
小松菜のお浸し
おぼろ豆富
イカ肝の沖漬
よだれ鶏
もずく酢
ぶったたき梅胡瓜
ポテトサラダ
茶椀むし
旨肴
All 500円
ローストビーフ(限定10食)
蕪の素揚げ
なめろう
ポテトフライ(アンチョビソース)
炙りエイヒレ
かきのオイル漬
明太子の山葵漬
揚げ餅のなめたけおろし
カキフライ(バジルタルタルソース)
おしんこ盛り
珍味
イカの塩辛
400
円
ほやの塩辛
400
円
たこわさ
400
円
蟹みそ
400
円
梅コラーゲン
300
円
チャンジャ
300
円
ほたるイカ沖漬
400
円
イクラの正油漬
500
円
珍味3品盛り<どれでも!>
1,000
円
菜さらだ
旬やさいバーニャカウダ (オリジナル蟹みそソース)
800
円
小松菜とベーコンのシーザーサラダ
680
円
豆富サラダ (黒棒々鶏)
580
円
さっぱり豚しゃぶサラダ (トマト&ガーリックドレッシング)
680
円
炉端焼
All 480円
ジャンボ椎茸(出汁正油)
蓮根(七味)
まるごとトマト(バジルソース)
軟白ネギ(金山寺みそ)
インカのめざめ(じゃがバター)
蕪(柚子みそ)
玉ネギ(藻塩)
木の子のホイル焼(バター正油)
キャベツ(アンチョビソース)
にんにく
アスパラ
アボカド(ウニソース)
炉端魚 <干物>
赤魚
レギュラー
1,500
円
ハーフ
850
円
真鯖
レギュラー
1,280
円
ハーフ
680
円
とろホッケ
レギュラー
1,380
円
ハーフ
680
円
つぼ鯛
レギュラー
1,500
円
ハーフ
850
円
炉端肉系
【自慢】名物!!鶏の一夜干し
*バジル/おろしポンズ/激辛
レギュラー
680
円
ハーフ
480
円
皮目パリパリ中ジューシー炭火で焼くから旨し!サイズとお味が選べます。
超レア焼!和牛ハンバーグ
850
円
厚切!ブラックベーコン
750
円
極太!!アルトバイエルン
10cm
650
円
22cm
1,500
円
37cm
2,000
円
和牛リブロースステーキ
1,380
円
二大煮もの
【No.1】モツ煮込み ガーリックトースト付き
八丁味噌で8H煮込んだ店長イチオシ!!
680
円
【No.2】鯛の兜と蛤の酒蒸し
当店唯一の大鉢料理限定5皿!!
1,200
円
【逸品】 オリジナル
ウドンスティック バニラアイス付
550
円
生たこガーリック
580
円
ぶり大根の揚出し
750
円
大手羽の唐揚
480
円
坂戸コロッケ
700
円
焼きたて出し巻玉子
750
円
〆めし
*越生田辺製麺所 地粉うどん
ぶっかけ
480
円
釜玉(タカハシ卵)
580
円
梅昆布だし
650
円
クロボナーラ
650
円
からすみ釜玉
1,000
円
焼おにぎり (正油・みそ)
280
円
TKG(絶品タカハシ卵)
380
円
お茶漬け (梅・明太子)
500
円
ガーリックチキンライス
650
円
ローストビーフ小丼
650
円
甘味
キャラメルプリン
350
円
杏仁豆富
350
円
抹茶ティラミス
480
円
今夜のアイス・シャーベット
各
350
円
炭焼バナナのアイスのせ
550
円