こだわり・座席

ご予約・お問い合わせ

048-297-1441

和里館のこだわり

焼き鳥盛合せ

開店以来28年間つぎ足しで作っている秘伝のタレを使った
タレ焼、当店自慢の辛味噌付きの塩焼どちらも人気なので
お好みに合わせてどうぞ。
岩手県産地鶏は1本140円、とり皮・カシラ・タン・レバー・
シロは1本120円とリーズナブルなのも人気の秘訣です。

ナマズの天ぷら

ナマズには泥臭いイメージがあるかもしれませんが当店の
ナマズは養殖なので臭みがなく身もふわっと柔らか。
一度食べると次もまた食べたくなるとリピーターのお客様も
多数いらっしゃいます。

とりの唐揚げ

岩手産の地鶏を使用した唐揚げは柔らかくとにかく旨いと
人気の一品です。
秘伝の唐揚げ用に考えたタレを使っているので大ぶりで
ジューシーなのにしっかり味が染みています。
サクサクの皮と柔らかい身のコラボを感じてください。

ジャガピザ

たっぷりチーズの下にはつぶしたジャガイモが。
アツアツを冷ましながらお召し上がりください。
普通のピザとはまた違った食感は気に入ること間違いなし
なので是非食べてみてください!

お席のご案内

カウンター席

ゆったりとした一席

・人数 1名~12名
・喫煙可

テーブル席

6人掛けテーブル×2卓(堀ごたつ有と無しがございます)

・人数 2名~6名
・喫煙可

奥座敷

・人数 15名~25名
・喫煙可

※2日前までにご予約下さい