魚と酒菜 とき和

メニュー

日本酒

《定番日本酒(冷・燗)》
◆ 玉乃光 純米吟醸 旨辛
京都府伏見区
原材料:国産米/精米歩合:60%/日本酒度:-/アルコール度数:14度
(小徳利)450円
(中徳利)850円

《厳選旨酒》
◆ 羽根屋 特別純米酒
富山
原材料:五百万石/精米歩合:60%/日本酒度+5
(グラス)700円

◆ 寒紅梅 純米 山田錦60
三重
原材料:五百万石/精米歩合:60%/日本酒度:+5
(グラス)700円

◆ 霧筑波 特別純米
茨城
原材料:五百万石/精米歩合:55%/日本酒度:-
(グラス)700円

◆ 大観 純米吟醸 山田錦
茨城
原材料:五百万石/精米歩合:60%/日本酒度:+5
(グラス)700円

◆ 八海山 吟醸
新潟
原材料:山田錦、五百万石/精米歩合:50%/日本酒度:+5
(グラス)800円

◆ 三千盛 大吟醸 辛口DRY
京都
原材料:国産米/精米歩合:45%/日本酒度:+16
(グラス)750円

◆ 日本酒三種(88ml三種)飲み比べセット
1,000円

焼酎

◆ 芋焼酎前割り
熱燗
(小徳利)350円
(中徳利)650円

《本格芋焼酎》ロック・水割り・お湯割り
◆ 千亀女 亀壺仕込み
鹿児島
アルコール度数:25°
(グラス)400円
(ボトル720ml)2,800円

◆ 蟻
鹿児島
アルコール度数:25°
(グラス)400円
(ボトル720ml)2,800円

◆ 平蔵 黒麹仕込み
宮崎【宮崎県内限定】
アルコール度数:20°
(グラス)400円
(ボトル900ml)2,800円

《本格麦焼酎》ロック・水割り・お湯割り
◆ 櫻乃峰
宮崎【宮崎県内限定】
アルコール度数:20°
(グラス)400円
(ボトル900ml)2,800円

《本格米焼酎》ロック・水割り・お湯割り
◆ まねきつね
京都
アルコール度数:30°
(グラス)450円
(ボトル720ml)3,000円

《ボトルのお友》
◆ アイス 200円
◆ ミネラル水(500ml) 300円
◆ ウーロン茶(500ml) 300円
◆ ソーダ水 200円
◆ お湯ポット 200円
◆ 梅干し 200円
◆ カットレモン 200円

※ボトルキープの期間は3ヶ月となっております。

麦酒 等

◆ サッポロ生ビール
中ジョッキ 580円
グラス 400円

◆ サッポロエビス
中瓶 650円

◆ ノンアルコールビール
小瓶 400円

◆ クラフト和ジン
プレミアム和ジントニック
850円

ハイボール・サワー 等

《定番ハイボール》
◆ コークハイボール
◆ ジンジャーハイボール
◆ レモンハイボール
◆ お疲れ酸ハイボール
各480円

《ウイスキー》ロック・水割り・ソーダ割り
◆ デュワーズ
(シングル)450円

◆ ワイルドターキー 8年
(シングル)650円

◆ サントリー山崎
(シングル)700円

◆ カリラ 12年
(シングル)800円

◆ ラフロイグ 10年
(シングル)850円

《定番サワー》
◆ レモンサワー
◆ カルピスサワー
◆ お疲れ酸サワー
◆ ジンジャーサワー
各430円

《定番酎ハイ》
◆ ウーロンハイ
◆ 緑茶ハイ
各430円

《カシスカクテル》
◆ カシスソーダ
◆ カシスオレンジ
◆ カシスウーロン
各500円

◆ まるごと凍結レモンサワー
1杯 520円
おかわりサワーだけ 300円

果実酒・ワイン 等

《贅沢果実酒》
◆ たっぷりキウイ
◆ すっきりゆず酒
各450円

《定番人気!贅沢梅酒》
◆ とろ梅
◆ 茉莉花(ジャスミン梅酒)
◆ 水戸の梅酒
各450円

《ワイン》
◆ グラスワイン(赤・白)
チリ
各1杯 400円

ソフトドリンク

◆ ウーロン茶 300円
◆ コーラ 300円
◆ ジンジャーエール 300円
◆ 100%オレンジジュース 350円
◆ 100%ぶどうジュース 400円
◆ 血液さらさらドリンク 400円
◆ レモンスカッシュ 400円

※表示はすべて税別になっております。