活魚居酒屋 マルフク

075-241-6256

メニュー

本日のおすすめ

≪活岩がき 和歌山≫
活岩がき 
1,200円

≪活鱧 長崎≫
はもおとし
980円

はも焼霜造り
980円

はもの子ポン酢
700円

はものモツ煮
700円

はもの天ぷら
1,200円

はもフライ
1,200円

はもの白焼き
1,200円

≪活穴子 対馬≫
あなごのお造り
980円

あなご炙り刺し
980円

あなご白焼き
1,200円

あなご天ぷら
1,200円

≪活鯛  ぎ ≫
たいお造り
800円

たいうす造り
800円

たいカルパッチョ
800円

≪ホタテ≫
ホタテ貝柱刺し
700円

≪活縞鯵≫
しまあじお造り
980円

しまあじなめろう
700円

≪剣先イカ≫
イカのお造り
800円

イカゲソ天ぷら
700円

≪うなぎ≫
うなぎ蒲焼き
1,800円

うまき
1,200円

≪逸品おすすめ≫
沖縄もずく天ぷら
500円

焼なす土佐醤油
500円

ホタテとトマトマリネ
500円

のり塩 山芋の唐揚げ
700円

万願寺唐辛子天ぷら
700円

夏野菜のマーボー
900円

タチウオのバター焼き
900円

ハマグリ酒むし
1,200円

イワシの梅しそ天ぷら
700円

煮玉子の天ぷら
200円

≪お寿司≫
うなぎ、ホタテ、鱧、剣先イカ、鯛、鮪、いくら

≪お造り盛り合わせ≫
お造り盛り合わせ

※メニューは一例です。

まぐろ冷やしラーメン(炙りまぐろチャーシュー)
1,200円

鯛だし醤油ラーメン
900円

鯛だし塩ラーメン
900円

鯛だしアサリ醤油ラーメン
1,200円

鯛だしアサリ塩ラーメン
1,200円

○トッピング・追加
煮玉子一個
100円

豚チャーシュー増し
400円

鶏チャーシュー増し
300円

漬け海鮮丼
1,200円

活鯛

鯛のお造り
800円

鯛のうす造り
800円

鯛胡麻造り
800円

鯛しゃぶ鍋
1,800円

活あわび

あわびお造り
1,200円

あわびバター焼き
1,400円

あわび塩焼き
1,200円

あわび天ぷら
1,400円

活サザエ

サザエお造り
900円

サザエつぼ焼き
900円

サザエのアヒージョ
1,000円

サザエ天ぷら
1,000円

活鯵

鯵の姿造り
1,200円

鯵のたたき
700円

鯵のなめろう
700円

鯵フライ
1,200円

鯵塩焼き
1,200円

早肴

葉わさびちりめん山椒
500円

かつお酒盗鬼おろし
500円

イカの塩辛鬼おろし
500円

かにみそきゅうり
500円

えびみそあて
500円

炙り明太子
500円

枝豆ガーリック
380円

鯛みそあて
380円

鯛みそ冷奴
500円

きゅうりのぬか漬け
380円

トマトスライス
380円

焼魚

川鮭塩焼き
880円

ホッケの塩焼き
880円

焼さば田楽
680円

鯛かま旨辛焼き
280円

揚げ物

海老フライ 一尾
280円

揚げ出し豆腐
500円

フライドポテト
500円

サラダ

海の幸ポテトサラダ
580円

ミモレットチーズのシーザーサラダ
680円

トマトとクリームチーズの胡麻だれサラダ
680円

グリーンサラダ
500円

逸品

鯛みそだし巻き
700円

えいひれ炙り
680円

鶏むね塩チャーシュー
580円

豚肩チャーシュー
780円

飯物

おにぎり(梅・明太子・おかか・鯛みそ)
各200円

鯛茶漬け
700円

ぞうすい(梅・明太子・鯛・玉子)
580円

甘味

京抹茶アイス
350円

本日のパフェ
880円