≪活岩がき 和歌山≫
活岩がき
1,200円
≪活鱧 長崎≫
はもおとし
980円
はも焼霜造り
980円
はもの子ポン酢
700円
はものモツ煮
700円
はもの天ぷら
1,200円
はもフライ
1,200円
はもの白焼き
1,200円
≪活穴子 対馬≫
あなごのお造り
980円
あなご炙り刺し
980円
あなご白焼き
1,200円
あなご天ぷら
1,200円
≪活鯛 ぎ ≫
たいお造り
800円
たいうす造り
800円
たいカルパッチョ
800円
≪ホタテ≫
ホタテ貝柱刺し
700円
≪活縞鯵≫
しまあじお造り
980円
しまあじなめろう
700円
≪剣先イカ≫
イカのお造り
800円
イカゲソ天ぷら
700円
≪うなぎ≫
うなぎ蒲焼き
1,800円
うまき
1,200円
≪逸品おすすめ≫
沖縄もずく天ぷら
500円
焼なす土佐醤油
500円
ホタテとトマトマリネ
500円
のり塩 山芋の唐揚げ
700円
万願寺唐辛子天ぷら
700円
夏野菜のマーボー
900円
タチウオのバター焼き
900円
ハマグリ酒むし
1,200円
イワシの梅しそ天ぷら
700円
煮玉子の天ぷら
200円
≪お寿司≫
うなぎ、ホタテ、鱧、剣先イカ、鯛、鮪、いくら
≪お造り盛り合わせ≫
お造り盛り合わせ
※メニューは一例です。
まぐろ冷やしラーメン(炙りまぐろチャーシュー)
1,200円
鯛だし醤油ラーメン
900円
鯛だし塩ラーメン
900円
鯛だしアサリ醤油ラーメン
1,200円
鯛だしアサリ塩ラーメン
1,200円
○トッピング・追加
煮玉子一個
100円
豚チャーシュー増し
400円
鶏チャーシュー増し
300円
漬け海鮮丼
1,200円
鯛のお造り
800円
鯛のうす造り
800円
鯛胡麻造り
800円
鯛しゃぶ鍋
1,800円
あわびお造り
1,200円
あわびバター焼き
1,400円
あわび塩焼き
1,200円
あわび天ぷら
1,400円
サザエお造り
900円
サザエつぼ焼き
900円
サザエのアヒージョ
1,000円
サザエ天ぷら
1,000円
鯵の姿造り
1,200円
鯵のたたき
700円
鯵のなめろう
700円
鯵フライ
1,200円
鯵塩焼き
1,200円
葉わさびちりめん山椒
500円
かつお酒盗鬼おろし
500円
イカの塩辛鬼おろし
500円
かにみそきゅうり
500円
えびみそあて
500円
炙り明太子
500円
枝豆ガーリック
380円
鯛みそあて
380円
鯛みそ冷奴
500円
きゅうりのぬか漬け
380円
トマトスライス
380円
川鮭塩焼き
880円
ホッケの塩焼き
880円
焼さば田楽
680円
鯛かま旨辛焼き
280円
海老フライ 一尾
280円
揚げ出し豆腐
500円
フライドポテト
500円
海の幸ポテトサラダ
580円
ミモレットチーズのシーザーサラダ
680円
トマトとクリームチーズの胡麻だれサラダ
680円
グリーンサラダ
500円
鯛みそだし巻き
700円
えいひれ炙り
680円
鶏むね塩チャーシュー
580円
豚肩チャーシュー
780円
おにぎり(梅・明太子・おかか・鯛みそ)
各200円
鯛茶漬け
700円
ぞうすい(梅・明太子・鯛・玉子)
580円
京抹茶アイス
350円
本日のパフェ
880円