FOOD

FOOD MENU

食べるべき一品/生ラムスープジンギスカン



    • 美味しい!美容と健康に。
      ニュースタイル、スープラムジンギスカンを是非。
    • 2,450円(税抜)

オススメ!

    • ☆乙姫名物!!おでん
      セルフスタイル
    • 各種150
    • お得な!おまかせおでん盛り
      (大根、たまご、こんにゃく、しらたき、ちくわぶ、はんぺん、里芋、
      牛すじ、さつまあげ、ウィンナー、こんぶ、ちくわ、がんもどき)
    • 5品盛り 680
    • 鶏レバー(タレ・塩)1本
    • 250
    • 鶏ももねぎま(タレ・塩)2本
    • 300
    • 鶏むね(梅・わさび)2本
    • 200
    • ≪お刺身≫
    • 青森県産
    • ・シメサバ刺
    • 550
    • ・中トロ馬刺
    • 680
    • 北海道
    • ・ホタテ貝刺
    • 550
    • あおりいか刺
    • 650
    • ≪生ラムスープジンギスカン≫
      兜鍋セット
      ・生ラム肉
      ・野菜盛り
      ・タレ
      ※2名様で食べられる量になります。
    • 2,450
    • 追加具材
    • ・ラム肉200g
    • 1,280
    • ・野菜
    • ハーフ 550
      追加 850
    • ・〆のラーメン100g
    • 250
    • ≪串揚げ≫
    • ・れんこん
      ・うずら串
      ・玉ねぎ
      ・茄子
      ・ヤングコーン
      ・ししとう
      ・椎茸
    • 180
    • ・キス1枚
      ・豚ロース
      ・ホタテ串
      ・牡蠣
    • 200
    • ・天使海老姿串
      ・極太アスパラ
    • 300

おつまみ

    • 梅水晶
    • 400
    • あおさタタミ鰯
    • 400
    • 自家製ぬか漬
    • 400
    • 味付かずの子
    • 750
    • 釜揚げ海老
    • 450
    • 鮎の一夜干し
    • 450
    • いかのゲソ唐揚げ
    • 580
    • 冷しトマト
    • 380
    • 黒豚のどなんこつペッパースモーク
    • 580

一品もの

    • だし巻き玉子焼
    • 550
    • サバ文化干し
    • 550
    • あさりの酒蒸し
    • 450
    • きまぐれサラダ
    • 580

お食事もの

    • 玉子かけごはん
    • 550
    • へぎそば
    • 550
    • 渡り蟹みそ汁
    • 380

生ラム肉ジンギスカン

    • ≪スターターキット≫
    • ラム肉200g
      野菜ハーフ盛り
      タレ
      ※2名様で食べられる量になります。
    • 2,450
    • ≪追加具材≫
    • ラム肉200g
    • 1,280
    • ≪野菜≫
    • もやし
      ピーマン
      キャベツ
      玉ねぎ
      ナス
      じゃがいも
    • ・単品 300
      ・ハーフ盛り 500
      ・盛り合わせ 850
    • 〆のラーメン100g(1人前~2人前)
    • 250
    • タレの追加
    • 50

※表示価格は全て税別です。

TOP