・アミューズ
・食前酒
・前菜
前菜6点盛り ハーブサラダと共に
・スープ
パイ包みチキンコンソメスープ茸入り
・主菜(魚)
帆立と平目のコキール
天然鯛と鰆のムニエル 春野菜と共に
・主菜(肉)
鹿肉のポワレ
黒毛和牛の一口ステーキ タモギダケと共に
・デザート
バニラアイス
チョコムース&ゼリー
・ドリンク
コーヒー
※メニューは一例です。
農園で採れたハーブ入り野菜にピノー特製ソースを合わせた、他では食べられないピノー独自のサラダです。
前菜4点盛りとハーブサラダ
660円
ハーブサラダ
495円
チキンコンソメスープ
鶏ガラから抽出した天然のコンソメに農園で採れる茸が入ったスープ。
小麦粉や化学調味料が一切入っていない体に優しいスープです。
660円
鹿肉のポワレ
多賀で採れた鹿を1ヶ月かけて殺菌・熟成させています。
鹿のグラスソースでお召し上がりください。
2,200円
ハヤシライス
ピノー特製デミグラスソースに赤ワインと当農園トマト、ハーブなどをじっくり煮込んだピノー秘伝のハヤシライスです。
1,320円
スモークサーモン
1,100円
鯛のカルパッチョ
1,100円
パン(バゲット)
220円
ガーリックトースト(バゲット)
330円
ライス
220円
※大盛り注文時もこちらになります。
クレープ
440円
ケーキ
330円
※ドリンクとセットで -110円
お客様の御要望やその時の季節や仕入れ状況により、内容が変わる場合があります。