滞在時間:2時間
品数:5品
利用可能人数:2~4名様
料金:5,500円(税込)
コース内容
ジビエと中心としたコース料理です。
2名様から受付となります。
食べられない食材等お伝えください。
ご要望に応じてコース内容の変更も可能です。
・前菜
・スープ
・主菜(魚)
・主菜(肉)
・デザート&食後のドリンク
滞在時間:2時間
品数:5品
利用可能人数:2~4名様
料金:8,800円(税込)
コース内容
ジビエと黒毛和牛を合わせたコース料理です。
2名様から受付となります。
食べられない食材等お伝えください。
ご要望に応じてコース内容の変更も可能です。
・前菜
・スープ
・主菜(魚)
・主菜(肉)
・デザート&食後のドリンク
滞在時間:2時間
品数:5品
利用可能人数:2~4名様
料金:11,000円(税込)
コース内容
近江牛を使用したコース料理です。
2名様から受付となります。
食べられない食材等お伝えください。
ご要望に応じてコース内容の変更も可能です。
・前菜
・スープ
・主菜(魚)
・主菜(肉)
・デザート&食後のドリンク