メニュー MENU

FOOD

料理メニュー

    • 鶏白湯ラーメン
    • 700
    • 煮干し醤油そば
    • 700
    • Aセット
      各ラーメン+やきめし(半)
    • 900
    • Bセット
      各ラーメン+ぎょうざ(1人前)+ごはん(並)
      または
      からあげ(2個)+ごはん(並)
    • 1,000
    • Cセット
      各ラーメン+ミニ角煮丼
    • 1,000
    • 【名物】羽根つきぎょうざ
      持ち帰りもできます!
    • (1人前) 250
      (2人前) 500
    • やきめし<並>
    • 400
    • ごはん
    • <小> 100
      <中> 150
      <大> 200
    • 角煮丼
    • 400
    • からあげ<4個入り>
    • 400
    • おつまみキムチ<100g>
    • 50
    • 替え玉
    • 100
    • 煮たまご
      おつまみメンマ
      のり
    • 100
  • 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

DRINK

ビール

    • サッポロラガービール<瓶>
    • 500
  • 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

LUNCH

ランチメニュー

    • ランチセット
      <お昼営業時のみ>
      各ラーメン+ごはん並+ごはんのおとも(日替わり)
      *ごはんのおともは日替わりでキムチや煮干しふりかけ、佃煮がつきます
    • 800
  • 消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

TOP