熱くなった体を冷たいスープでクールダウン!!
当店の基本系としてお子様からお年寄りまで召し上がっていただけるよう優しい味わいのらーめんに仕上げています。
トッピングのチャーシューは厳選した豚バラを自家製漬け込みダレにて一晩漬け込み、毎日じっくりと煮込む事で豚の脂身の美味さや、トロける前のいいバランスのチャーシューに仕上げています。
甲殻類がもつ一口目のインパクトがある味と香り。
くどくはなく、スッと消えては二口目にまた襲いかかる味と香り、食べ終わって尚、余韻が続いて忘れきれないらーめんに仕上げています。
堺の“麺工房”で数十回にのぼる試行錯誤の上で仕上げた究極の麺九州産の国産小麦をブレンドし、更に食物繊維たっぷりの全粒粉を配合する事で小麦本来の香りや、国産小麦ならではのもちもち感を味わえる最高のバランスの麺の厚み麺幅に仕上げました。