MENU

おすすめメニュー

土鍋で炊きあげる鯛めし

板長・斉藤氏の実家より取り寄せた「こしひかり」を使用。
土鍋でふっくらと炊き上げます。
アツアツの炊きたてをお召し上がりください。
おめでたい席に美味しさと笑顔をもたらします。

ホームページ限定11,000円コース

料金
11,000円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~20:00
予約期限
当日予約OK(17時までにご予約ください。)

料理9品のコースです。

コース内容(全9品)
【先付】  いちぢく胡麻クリーム賭掛け
      焼茄子利久寄せ
【椀】   土瓶蒸し 松茸 鱧 三ツ葉
【造り】  鮪 生うに 
      さんま 石垣貝 白いか
【焼き物】 きんき一夜干 茗荷子
【煮物】  かぶ釜 車海老 ぎんなん オクラ
【揚げ物】 れんこん餅煮卸し
【酢の物】 蒸し鮑 トマト 白うり 素麺
【食事】  松茸ごはん なめこ汁 漬けもの
【デザート】抹茶ババロア

ふぐコース 8,800円/11,000円/13,200円

料金
8,800円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~23:00
利用条件
事前に御予約ください。

ふぐコース3種類ご用意しております。料理内容の詳細はお問い合わせください。

安鱇鍋コース 5,500円

料金
5,500円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~20:00
予約期限
当日予約OK(17時までにご予約ください。)

料理9品のコースです。

コース内容(全9品)
【一】 先附 ・もずく
【二】 先附 ・すじ子粕漬
【三】 椀 ・蕪玉地鋳込、まい茸
【四】 造り ・鮪、鯛
【五】 焼きもの ・鮭きのこ焼
【六】 煮もの ・海老芋鳥味噌掛け
【七】 揚げもの ・裏白椎茸、青唐
【八】 食事 ・焼おにぎり茶漬け、漬物三点
【九】 デザート ・抹茶アイス

桜コース 5,500円

料金
5,500円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~20:00
予約期限
2日前の12時までにご予約ください

料理8品のコースです。

コース内容(全8品)
一、先附二種
一、造り
一、焼肴
一、炊きもの
一、小鉢
一、酢のもの
一、食事
一、甘味

すっぽんコース 11,000円

料金
11,000円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~20:00
予約期限
2日前の12時までにご予約ください

料理6品のコースです。

コース内容(全6品)
一、先附
一、造り
一、焼きもの
一、すっぽん鍋
一、雑すい
一、デザート

割烹 青山 お勧めコース

料金
3,300円(税込)
受付人数
2名様~
来店時間
17:00~23:00
利用条件
事前に御予約ください。

3,300円 全5品

コース内容(全5品)
八寸盛
お造り
焼き物
煮物
揚げ物

結納・顔合わせ特別コース

料金
11,000円(税込)

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

【先 付】かきの磯辺巻、チーズ味噌漬サーモン巻、長芋のこのわた掛け
【 椀 】海老真薯、椎茸、いんげん 又は すっぽん
【お造り】鮪、生うに、白イカ、ホッキ貝
【焼 物】鯛の紅白焼き、鯛の姿焼き、紅白のげいぺい焼き
【煮 物】甘鯛のかぶら蒸し
【強 肴】天ぷら 又は かわり揚げ
【酢の物】香箱がに
【食 事】土鍋鯛めし
【デザート】季節のフルーツを使ったデザート

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

季節にあわせて食材が変わります。ご要望がございましたら、ご相談ください。

オプション
・鍋料理の追加も承ります。
 穴子柳川鍋 900円 / かき土手鍋 1,500円 / 豚バラみぞれ鍋 800円
・すっぽん鍋やすっぽん料理のご用意も可能です。

その他・備考
・鯛の尾頭付きコースや伊勢海老コースもご用意しております。
・ふぐコース(8,800円 / 11,000円 / 13,200円)もございます。

特典
・桜湯サービス致します。

ホームページ限定【11,000円】コース

料金
11,000円(税込)

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

【先 付】かきの磯辺巻、チーズ味噌漬サーモン巻、長芋のこのわた掛け
【 椀 】海老真薯、椎茸、インゲン
【お造り】鮪、生うに、白イカ、ホッキ貝
【焼 物】魴西京焼き、はじかみ、玉子焼き
【煮 物】鯛のかぶら蒸し
【強 肴】豆乳白子グラタン
【酢の物】香箱がに
【食 事】穴子ごはん、漬物、なめこ汁
【デザート】洋梨、柿のコンポート、苺、ブルーベリーソース

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

季節にあわせて食材が変わります。ご要望がございましたら、ご相談ください。

オプション
・鍋料理の追加も承ります。
 穴子柳川鍋 900円 / かき土手鍋 1,500円 / 豚バラみぞれ鍋 800円
・すっぽん鍋やすっぽん料理のご用意も可能です。

その他・備考
・鯛の尾頭付きコースや伊勢海老コースもご用意しております。
・ふぐコース(8,800円 / 11,000円 / 13,200円)もございます。

ホームページ限定【9,900円】コース

料金
9,900円(税込)

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

【先 付】かきの磯辺巻、チーズ味噌漬サーモン巻、長芋のこのわた掛け
【 椀 】海老真薯、椎茸、インゲン
【お造り】鮪、生うに、白イカ、ホッキ貝
【焼 物】魴西京焼き、はじかみ、玉子焼き
【煮 物】鯛のかぶら蒸し
【揚 物】豆乳白子グラタン
【酢の物】香箱がに
【食 事】稲庭うどん
【デザート】洋梨、柿のコンポート、苺、ブルーベリーソース

━∞━━…‥‥…━━…‥‥…━━…‥…━━…‥…━━…‥‥…━━…‥…━━∞━

季節にあわせて食材が変わります。ご要望がございましたら、ご相談ください。

オプション
・鍋料理の追加も承ります。
 穴子柳川鍋 900円 / かき土手鍋 1,500円 / 豚バラみぞれ鍋 800円
・すっぽん鍋やすっぽん料理のご用意も可能です。

その他・備考
・鯛の尾頭付きコースや伊勢海老コースもご用意しております。
・ふぐコース(8,800円 / 11,000円 / 13,200円)もございます。