本場の料理人が作る韓国家庭料理・伝統料理・ホテル料理などで40年修行した 経験豊富なマスターが作り出す素材と味にこだわった料理を楽しめます。
チヂミ・チゲ・秘密のタレ漬肉定番ものからツウ向け料理まで韓国の美味しさを幅広く揃えています。
中でも最近注目されているサムギョプサルは旨みたっぷりの豚の三枚肉を余分な脂を落としながら焼き、キムチと薬味と一緒にサンチュに巻いて食べる韓国ではポピュラーな料理です。
鶏一羽をまるまる楽しめる料理。
薬ぜんと高麗人参が入った生姜ベースのスープが味よし、体にもよし。
しめのうどんも絶品です。
つけだれも自慢です。
やさいと一緒につつんで食べる料理。
※ご主人がお焼きになります。サンチュ等おかわり有り