FOOD 過橋米線

FOOD MENU

【おすすめ】薬膳気鍋鶏

    • 水蒸気で作り上げる健康的なスープです!
    • 980

一品料理・ご飯類

    • 薬膳気鍋鶏
    • 980
    • 回鍋肉
    • 745
    • 豚肉とにんにくの芽の炒め
    • 745
    • ニラレバー炒め
    • 745
    • 豚肉とピーマン炒め
    • 745
    • 豚肉とたまご、木耳炒め
    • 745
    • 千焙インゲン
    • 745
    • 雲南ハム入りチャーハン
    • 745
    • キムチチャーハン
    • 745
    • 海老チャーハン
    • 745
    • ライス
    • 149
    • 雲南風麻婆豆腐
    • 596
    • 海老入雲南酸辛豆腐
    • 745
    • 大海老チリソース
    • 1,192
    • 豆苗炒め
    • 745
    • 海老と豆、銀杏炒め
    • 894
    • 白玉芙蓉海老
    • 894
    • 老婆洋芋(ジャガイモ)
    • 745
    • 召通ナス
    • 745
    • エリンギと野菜の炒め
    • 745
    • 山椒ナス
    • 894
    • 文山無骨鴨
    • 894
    • 葱爆羊肉
    • 894
    • 牛肉の水煮
    • 894
    • 大理回族羊肉
    • 894
    • 旬の野菜炒め
    • 745
    • 黄油局蟹
    • 894
    • 海老入り鍋貼豆腐
    • 745
    • ハチノスと玉葱炒め
    • 894
    • 砂肝の炒め
    • 745
    • きゅうりのにんにく和え
    • 745
    • 蝦入り米線炒め
    • 745
    • 牛蛙の山椒炒め
    • 1,192
    • 千焙洋芋(ジャガイモ)
    • 894
    • 蝦と茶樹茸の炒め
    • 894
    • 魚の滋養酒煮付
    • 2,086
    • 黒酢の若鶏
    • 745
    • 泡椒鯛かぶと蒸し
    • 894
    • 山椒クミン魚
    • 894

小皿料理

    • サザエの雲南風
    • 298
    • ハチノスと豚タン和え
    • 298
    • 旬の野菜和え
    • 298
    • くらげワサビ
    • 298
    • たちうお山椒揚げ
    • 298
    • 蒸し鶏
    • 298
    • ゆばときゅうり和え
    • 298
    • 豚耳
    • 298
    • イカげその塩味
    • 298
    • 手羽先の山椒揚げ
    • 298
    • 豚角煮
    • 298
    • ピータン豆腐
    • 298
    • ハチノスと葱の和え
    • 298
    • ジャガイモの辛和え
    • 298
    • 春雨のにんにく風
    • 298
    • 雲南酸辛豆腐
    • 298
    • 落花生煮
    • 298
    • とり皮の唐揚げ
    • 298
    • 木耳の和え物
    • 298
    • 砂肝のラー油掛け
    • 298
    • 干し豆腐の和え物
    • 298
    • ピータンとピーマン和え
    • 298
    • 枝豆
    • 298
    • モツ煮の雲南風
    • 298
    • ニンジンの冷製
    • 298
    • 蓮根の和え物
    • 298
    • 腸詰め
    • 298
    • 豚ロースの唐揚げ
    • 298

デザート

    • 杏仁豆腐
    • 298
    • タピオカ
    • 298
TOP