ご予約・お問い合わせ03-6240-3214
モクセイの花の香りをつけ、高栄養の玄米とピーナッツやレーズンなどの材料で作られた、甘めのチャーハン。
ビジュアルと味が日本では珍しいです♪
四川めんこう飯とは、とろ火で煮込んだ四川風ご飯になります。
トッピングで四川風ソーセージか四川風燻製干し肉がお選び頂けます。
絶品◎◎麻辣風の焼き魚
日本では使われない調理方法で、焼き魚を四川風に仕上げております♪万州風特色の麻辣味の焼き魚です!
四川めんこう飯
とろ火で煮込んだ四川風ご飯(トッピング:四川風ソーセージか四川風製燻製干し肉をお選びいただけます。)
980円
重慶風鶏肉煮込み
1,880円
万州風焼き魚
万州風の特色なマーラー味焼き魚
2,580円
ヨーボーミェン
880円
火焔モクセイチャーハン
880円
薄切り豚肉のガーリック
茹で豚肉のニンニクソースかけ
780円
フサイハイヘン/塩水鴨
880円
きくらげの冷菜
新鮮な四川省特産の唐辛子ソースかけ
480円
茹で豚肉のニンニクソースかけ
780円
四川の特色の燻製したソーセージ
780円
四川ラーロウ
780円
マーラー砂肝
580円
豚耳の辛味ソースかけ
680円
焼き椒ピータン
直火で炙ってみじん切りにした青唐辛子と塩・醤油・ゴマ油を和えたピリ辛ソースかけ
400円
四川北部のリャンフェン
480円
油たれ鳥
780円
椒麻鶏
780円
干し豆腐の和え物
480円
パウーサイ
四川風自家製の絶品漬物
380円
黒酢と砂糖ピーナッツ
落花生の熟成黒酢がけ
380円
レンコンサラダ
甘さと辛さをよく混ぜ合うソースかけ
580円
ラーズージー
880円
鶏肉とピーナッツの炒め
880円
揚げた若とりと唐辛子の炒め
980円
魚香味の肉炒め
850円
豚肉の四川風辛子煮込み
1,280円
絶品豚血五目煮込み
1,880円
ニンニクの葉とホイコーロー
1,280円
青唐辛子ホイコーロー
1,280円
ジャガイモホイコーロー
880円
干しササゲと豚肉炒め煮
980円
マーボー豆腐
880円
リャンフェンとひき肉
880円
唐辛子とホルモン
960円
豚肉の甘酢炒め
980円
牛肉の四川風辛味煮込み
1,380円
じゃがいもと牛肉の炒め煮
豆板醤を入れて郷土料理
880円
牛肉まん
トウモロコシなどの穀物から高栄養まんじゅうと炒め牛肉入り
1,280円
青唐辛子の牛肉炒め
1,180円
唐辛子ハツモト炒め
1,180円
クミンハツモト
980円
トマトと牛肉炒め煮
980円
酸湯牛肉
1,380円
牛肉の胡椒炒め
牛ヒレ肉のフライ、黒コショウソース
1,180円
牛内臓の特製唐辛子煮込み
1,680円
唐辛子とラム肉炒め
四川風ラム肉炒め
1,180円
ラム肉串焼き
980円
エビチのチリソース
980円
海鮮おこげ
新鮮な海鮮ソースとカリカリおこげ
1,180円
四川風エビ揚げ
オニオンと青唐辛子の揚げエビ炒め(特色ソースかけ)
1,180円
エビ玉子
880円
キャベツ炒め
780円
豆苗炒め
780円
空心菜炒め
1,080円
トマトと卵
780円
ニラと卵
780円
ピーマンとじゃがいも炒め
780円
ナスと細切り唐辛子
880円
マーボーナス
880円
インゲン豆の中華風炒め
1,180円
ナス揚げ甘酢炒め
880円
スペアリブの干し鍋炒め
1,580円
鶏肉の干し鍋炒め
1,180円
いかの炒め
1,180円
殻エビの干し鍋炒め
1,280円
牛肉の干し鍋炒め
1,380円
柳松茸の干し鍋炒め
980円
土鍋豚足煮込み
880円
土鍋ホルモン煮込み
880円
土鍋豆腐煮込み
880円
豚スペアリブの蒸し物
880円
牛肉の蒸し物
980円
芽菜のバラ肉蒸し
980円
海鮮チャーハン
850円
四川風チャーハン
750円
マーラー牛肉チャーハン
850円
担々麺(干しまたは汁入り)
850円
マーラー若鳥細切り凉面
850円
牛肉のクミン焼き面
880円
四川風焼き面
850円
ゴールド焼き餃子(6個入り)
280円
レンコンと豚足煮込みスープ
980円
トマトと卵の香りスープ
800円
薬膳小ハトスープ
2,180円
カラシ菜の漬物と春雨スープ
750円
珍しいフカヒレスープ
小:880円
大:1,580円
ゴマ団子(3つ入り)
320円
ラウザウ餅団子
もち米で発酵して作った酒ソースと餅団子
580円
四川ビンフェン
480円
餅揚げと黒佐藤ソース(6個入り)
480円
甘旨コーンお焼き
とうもろこしの自然な甘さと香ばしさの上に砂糖をかけ絶品デザート。驚くほどサクサク!
850円