ご予約はこちら


Instagram

経験豊富なシェフがこだわった良質素材を丁寧に調理した牛串専門店です。

フレンチやイタリアンで長年経験を積んだシェフが新感覚の焼き肉店をイメージして出来たお店です。
地元の食材を生かした料理です。
中でも、地元近江牛を使ったつくね串はハンバーグを串で頂く様に食べごたえ満点で味も絶品!!
関西でもあまりない牛串専門店です。
シェフが作る絶品の料理に舌鼓をうち楽しんで頂けるように考案されたお店です。

アクセス

店名
牛串総本家近江 黒べこ家
(ギュウグシソウホンケオウミクロベコヤ)
住所
〒522-0041
滋賀県彦根市平田町511-105
営業時間
18:00〜24:00(L.O.23:30)
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日等が記載と異なる場合がございます。
ご来店時は、事前に店舗へご確認をお願いします。
定休日
不定休
電話番号
0749-21-1194
アクセス
■駅からのアクセス
JR東海道本線(琵琶湖線)(米原~京都) /
南彦根駅(西口) 徒歩22分(1.7km)
近江鉄道本線 / 彦根口駅(2.4km)
近江鉄道本線 / ひこね芹川駅(2.7km)

■バス停からのアクセス
彦根市バス 三津屋線 松田団地北 徒歩2分(88m)
彦根市バス 三津屋線 平田大沢 徒歩3分(240m)
近江鉄道 南彦根県立大学線 松田団地 徒歩4分(250m)
駐車場
あり
専用Pあり
最寄駅
JR東海道本線 南彦根駅
近江鉄道本線 彦根口駅、ひこね芹川駅
平均予算
~5,000円 夜
座席数
30 席
ボックス席5席、カウンター8席
予約
予約可能
個室
個室なし
貸切
貸切可能
貸切可能人数下限(着席) 15人
貸切可能人数上限(着席) 25人
貸切可能人数下限(立食) 15人
貸切可能人数上限(立食) 30人
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress
禁煙・喫煙
完全禁煙
SNS・外部リンク
RETTY
Instagram
ヒトサラ
HOT PEPPER
備考
【電子マネー】可:PayPay