☆★宴会3,000円コース(飲み放題付き)★☆

“料理” 生ゆばサラダorおまかせサラダ、もつ煮込みorタンの煮込み

串焼き盛り合わせ、スペアリブ、塩やきそば

“ドリンク” 生ビール、日本酒、焼酎、サワー類

※上記のメニューは多少変更することがございます。

○自家製ピクルス、生ゆばのさしみ  各500円

○生ゆばとみず菜のサラダ、温野菜サラダ  600円

○大根サラダ  300円

○エビマヨサラダ  700円

○生ハムサラダ  500円

○おまかせサラダ  600円

○チョリソーチーズサラダ  650円

○ちくわ磯辺揚、イカゲソ揚、豆腐ナゲット  各400円

○若鶏の竜田揚、軟骨の唐揚  各550円

○自家製屋台屋特製もつ煮  450円

○豚ニラ巻1本、つくね1本  各200円

○ねぎ間2串、ししゃも4本  各300円

○ヤキトリ3串、タン串、ハツ3串、軟骨3串、とり皮3串、カシラ3串  各390円

○手羽先 2枚、さつま揚 1枚  各400円

○ふわふわチーズオムレツ  550円

○ミックスピザ  750円

○おむすび(シャケor昆布)  200円

○もちチーズ挟み、上海もち  各400円

○ナス豚みそ炒め  500円

○塩ヤキソバ、ソースヤキソバ、豚キムチ  各550円

○豚玉焼き、お好み焼き(岡山風)  各650円

○自家製かぼちゃのアイスクリーム  400円

○たんの煮込  500円

○自家製チャーシュー  600円

○特製スペアリブ、黒豚のやわらか煮、クジラのたれ  各700円

 

屋台屋