☆*。☆*おかずや ご宴会価格*☆。*☆

おかずやコース(全8品・飲み放題120分付)

◆季節のサラダ
 ◆おかずやのコロッケ
 ◆おかずやの厚焼き玉子
 ◆さつま揚げ
          ◆メイン料理(A~Dの中から1つ選択)
 A.鶏もも肉の柚子胡椒焼き
 B.子持ちカレイ煮
 C.サバの塩焼き
 D.肉じゃが
 ◆じゃこの焼き飯
◆あおさ汁
◆日替わりデザート

奄美家庭料理きょらむんコース(全6品・飲み放題120分付)

◆もずく酢
  ◆豚骨煮
  ◆あおさの天ぷら
  ◆にがうりと玉子の味噌炒め
  ◆油ぞーめん
      ◆鶏飯(けいはん)

2,500円コース

◆季節のサラダ
◆大皿一品
◆おかずやのコロッケ
◆おかずやの厚焼き玉子
◆さつま揚げ
◆じゃこの焼き飯
◆手作りデザート

3,000円コース

◆先付け
◆季節のサラダ
◆大皿一品
◆おかずやのコロッケ
◆おかずやの厚焼き玉子◆さつま揚げ
◆じゃこの焼き飯
◆手作りデザート

3,500円コース

◆先付け
◆季節のサラダ
◆大皿ニ品
◆おかずやのコロッケ
◆おかずやの厚焼き玉子
◆さつま揚げ
◆じゃこの焼き飯◆
手作りデザート

4,000円コース

◆先付け
◆季節のサラダ
◆大皿ニ品
◆おかずやのコロッケ
◆おかずやの厚焼き玉子
◆さつま揚げ
◆じゃこの焼き飯
◆本日の焼き魚
◆手作りデザート
 

飲み放題(120分)

飲み放題 1,000円

カクテル各種
/
ソフトドリンク
/サワー各種

飲み放題 1,500円

カクテル各種
/ソフトドリンク
/サワー各種
/
ビール
/ハイボール

飲み放題 2,000円

カクテル各種
/ソフトドリンク
/サワー各種
/ビール
/ハイボール
/日本酒
/ワイン
 

☆*。☆*奄美料理☆*。☆*

鶏飯(けいはん)

ご飯の上に、細かく割いた鶏肉、甘く煮込んだしいたけ、錦糸玉子、海苔、小口切りにしたネギをのせ、熱々の鶏がらスープを注いだお茶漬け感覚で食べられる奄美大島の代表的な料理。
お酒を飲んだあとのシメにはもちろん、食事としても十分満足のできる一品。

油ぞうめん

鶏飯と並ぶ、奄美大島の代表的郷土料理。沖縄のソーミンチャンプルーに近い。

豚骨煮

豚の骨付き肉を大きめにぶつ切りにしたものを黒砂糖や味噌、そして焼酎でじっくり煮込んだ奄美料理。
柔らかくジューシーな豚肉が口の中でとろける一品。

あおさの天ぷら

奄美産のあおさをカラッと揚げた一品。

チューリップハムと玉子

ポークランチョンミートをチューリップの葉のようにカットし、玉子と炒めた料理。

にがうりと玉子の味噌炒め

奄美料理ならではの味付けが自慢。にがうり(ゴーヤ)を家庭的な味噌仕立てにてご提供。

にがうりの佃煮

鶏とシブリ(冬瓜)の煮物

※夏季限定
 

<オリジナル>

あさりと海老のキムチ蒸し

あさりと海老にさっぱりとしたキムチの辛さがよく合う一品。

チューリップハムの辛味噌にゅうめん

辛味噌スープがクセになる美味さ。

にがうりと豚レバーのオイスター炒め

夏バテ予防にヘルシーな豚レバー。

おかずやの厚焼き玉子

おかずやのコロッケ(2個)

おかずやのきんぴら

 

<定番>

枝豆

冷奴

納豆オムレツ

さつま揚げ

コーンバター

鶏ひざ軟骨の唐揚げ

 

<珍味>

ホタルイカの沖漬け

アンチョビとち~ず

いかの金玉

 

ムンムンのお願い! 店内の日替わりボードも見てね!

 

新宿 おかずや