冷前菜

バーニャカウダ

本日の前菜盛り合わせ3種

鮪と山芋の生春巻き ごまソース

スモークサーモンのパプリカソース

北海タコのエスニック風刺身

トロサーモンのカルパッチョ 和風仕立て

甘海老のペペロンチーノ

鮪の軽い炙り わさびソース

焼き茄子のカルパッチョ仕立て

合鴨のお刺身 香味野菜添え

仔牛のタタキ ゴルゴンゾーラソース

鴨の燻製クレープ巻き

 

温前菜

ムール貝のマリニエール

パンにのせたエルカルゴ ブルゴーニュ風

ソフトシェルクラブのフリット チリ薬味ソース

海老とポテトのマヨネーズ和え

フォアグラのポワレ りんごのピューレ添え

松茸と銀杏のカルトッチョ

海老チリフォンデュ

モッツァレラチーズの揚げ出し

 

パン料理

フレンチトースト はちみつ風味

あのハニートーストをフレンチスタイルにしてみました。
女性に人気の一皿です

フレッシュトマトのブルスケッタ

ガーリックトースト

バケット

 

サラダ

ホーレン草とカリカリベーコンのサラダ

チョッピリ、カレー風味のサラダです

シーザーサラダ

温野菜サラダ

きのこと鶏肉のライスペーパーサラダ

大根とじゃこのサラダ

 

・・・andbesilent