◆-串焼-◆

--------------------------------------------------

【タレ・塩】み 140円
【タレ・塩】せせり 140円
【タレ・塩】ささみ  140円
【タレ・塩】ねぎま 140円
【タレ・塩】つくね 160円
【タレ・塩】心 140円
【タレ・塩】かわ 130円
【タレ】きも 140円
【塩】ずり 140円
【塩】なんこつ 140円
【塩】やげんなんこつ 140円

--------------------------------------------------

やきとり チーズ 180円
やきとり 梅しそ 160円
やきとり にんにく 160円
せせりチーズ 180円
せせり 梅しそ 160円
せせりにんにく 160円
ささみ 梅しそ 160円
ささみチーズ 180円
つくねチーズ 200円
【塩】手羽先 180円
【塩】三角 180円
せぎも 160円
煮玉子うずら 160円
たこウィンナー 160円
うずらウィンナー 160円
ピリ辛ウィンナー 160円
厚切りベーコン 160円
厚切りチーズベーコン 180円
おまかせ串5本盛 700円
 

◆-地鶏料理・一品-◆

≪名物≫

み/せせり/ささみ/ねぎま/つくね/心 各147円

きも 147円

ずり/なんこつ/やげんなんこつ 各147円

やきとりチーズ/せせりチーズ/ささみ明太マヨネーズ/ささみおろしポン酢 各189円

ささみチーズ/厚切りチーズベーコン/つくねバター/つくねおろしポン酢 各189円

ささみ梅しそ/煮玉子うずら/厚切りベーコン/ピリ辛ウィンナー 各168円

せせりにんにく/せせり梅しそ/せぎも/やきとり梅しそ/やきとりにんにく 各168円

つくねチーズ 210円

おまかせ串5本 700円

--------------------------------------------------

鶏つぼ焼 473円

鶏パン 420円

鶏どて焼/皮どて焼 189円/168円

かわ 137円

手羽先/三角 各180円

もつ煮 525円

ししとう/長芋梅肉/しいたけ/白ねぎ/玉ねぎ/トマト串 各168円

オクラの豚巻/しいたけつくね詰め/ピーマンのつくね詰め 各210円

《当店おすすめ!朝挽き但馬地鶏》

もも炙り焼/せせり炙り焼/ヒネ鶏のもも炙り焼 ≪塩≫ 各578円

もも炙り焼/せせり炙り焼/ヒネ鶏のもも炙り焼 ≪ネギ塩≫ 各609円

≪刺身≫

刺身3種盛 1029円

刺身5種盛 1344円

希少[特上]白きも刺身924円
※入荷がない場合もございます。

ささみ刺身 609円

心刺身 609円

ずり刺身 609円

きも刺身609円

ずりのたまり漬け 504円

鶏ユッケ 714円

但馬味鶏ささみ刺身おろしマヨネーズ 714円

地鶏ももタタキ 714円

皮湯引きポンズ 473円

≪揚げ物≫

なんこつ唐揚げ 399円

のり塩ポテト 399円

コンソメポテト 399円

ガーリックポテト 399円

にんにく丸揚げ 399円

じろーの手羽唐 504円

チキン南蛮フライ 504円

鶏の唐揚げ(月見おろしポン酢) 504円

お好きなポテトと鶏のから揚げセット 714円

≪サラダ≫

明太子大根サラダ 504円

豆腐サラダ 504円

合鴨黒こしょうサラダ 504円

バンバンジーと半熟玉子のシーザーサラダ 578円

じろーサラダ 578円

≪〆物≫

地鶏丼 504円

塩焼きそば(鉄板出し) 504円

やきとり屋の手作りチキンラーメン 504円

焼おにぎり 347円

お茶漬け(鮭・梅・のり) 各399円

炊き立て鶏かまめし 662円

炊き立てT・K・G(玉子かけご飯) 578円

鶏スープ 210円

半熟玉子鶏スープ 263円

≪デザート≫

アイスクリーム 各305円
(黒ごま/ベルギーチョコ/宇治抹茶/ピンクグレープフルーツ/バニラ)

ベリーベリーストロベリーストーン 578円

真夏の太陽ダブルマンゴーストーン 578円
 

焼鳥じろー 南海通り店